One bike, Ряженые тормознутые шоссеристы должны очень извиняться перед Стелсоводами в джинсах и кедах. Я так понял
One bike, Ряженые тормознутые шоссеристы должны очень извиняться перед Стелсоводами в джинсах и кедах. Я так понял
Последний раз редактировалось велл; 18.04.2020 в 21:38.
Там где они падают клумбокат тем более упадёт
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чо поедем?
Пойму... разделку?
Или ГранФондо Подмосковное какое групповое?
Я приеду!
Посонов давно своих не видел! С удовольствием проеду (с ими именно! на тебя мне класть по большому!) и отмечу потом мероприятие (с посонами своими)!
Тока смотри: я гонку поеду на лясике формату этой гонки строго соответствующем... ну а ты на чом уж получитца у тебя.
Не обессудь. У меня всякие лясики в конюшне!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
хвелл на хонху в падЪмасковЪе приглашает!
Приедешь?
Я - точна если такой кипишь будет!
Пиписькай мерятцо бум!
Последний раз редактировалось kasyanov; 18.04.2020 в 21:47.
bwn, проблемы восприятия реальности вообще всем спортсменам присущи. Скорости, силы и т.п.
Тут даже спорить не о чем.
А где он ездит лучше всех? А если взять ^среднестатистическую^ езду, так на своих довольно широких колесах шоссеру на хорошем асфальте сольет вчистую. Трансмиссия у него тоже не шоссейная. Имхо, это гибрид с рулем-бараном. И жесткий ляс при этом, на пересеченке не айс. И нафига он нужен при сущществовании полупрофессиональных и тем более проф. найнеров?? Где на этом грэвеле ездить, кроме укатанных гравиек или асфальтоподобных грунтовок? Это не укозаточенность??
ИМХО, ни рыба, ни мясо этот грэвел, если смотреть реально![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 18.04.2020 в 22:28.
Смотрю я Тур де Франс, и в любую гору не устаю![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
kasyanov, знал бы ты, чудило, как мне на тебя класть и какие велосипеды у тебя. Бывай не хворай
Последний раз редактировалось велл; 18.04.2020 в 22:12.
Слушайте..какой у вас тут интересный стиль ведения беседы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)