aartamonov, сравните нормативы за 70-е года 20 в. на стальных великах и нынешние на карбоне-шмарбоне.
Прошло 50 лет.
aartamonov, сравните нормативы за 70-е года 20 в. на стальных великах и нынешние на карбоне-шмарбоне.
Прошло 50 лет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот ДА!
Развеиваются!
Шоссеры - это самая паскудная ступень велокультуры!
Злые! Прижимистые! Завистливые!
Кто нить когда видел что бы шоссер безвозмездгно предложил свою запасную трупку пробившемуся коллеге на ГранФондо - в жисть такого не было! Моя трупка - самое мое дорогое!
Так что да, сцуко, шоссеры злые! Непотребные и паскудные! Однозначно!
Последний раз редактировалось kasyanov; 18.04.2020 в 21:21.
kasyanov, Не не засцал, на гонку приезжай в Подмосковье, встречу
aartamonov, конечно,на шоссе, хороший шоссейный велосипед намного быстрее под гонцом,чем МТБ под клумбокатом. Тут нечего спорить. Глупо выглядят пузотеры в лайкре на шоссере, которые ехать-то не могут.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
веселая тема, не могу прнять про что...но веселая.
Да нафиг шоссер не нужен на автодороге. Обзор срезан, падают как кегли даже без постороннего участия. Любой видос посмотреть - поворот, мокрая дорога - один готов! Ну мопед купи, если те побыстрей надо или сиди на балконе крути..
Шоссер на проезжей части просто разновидность дебильности )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)