МИФЫ про шоссеры - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 416 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190210230280380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    да они просто едут неторопясь на раслабоне и кайфуют, а вы из всех сил выбиваетесь чтобы чтото там себе доказать, тогда как им скорее всего, вообще пофиг на Вас, врядли они Вас вообще замечают и уж тем более какой там у вас велик
    Вспомнил еще одну страшную историю... по осени в прошлом году возвращался домой, все что было по плану уже проехал, осталось метров 500 до дома и тут пролетает мимо нечто на нереальной скорости, по центру проезжей части постоянно оглядываясь и бросая на меня испепеляющие взгляды... и тут он толи открытый колодец пропускает, толи еще какую-то хрень... короче я такого полета, на такое расстояние и с такой скоростью не видел. Все движение встало и пешеходы на тротуаре тоже... помоему даже кто-то побежал "спасать"... я только понял что он остался жив...
    Последний раз редактировалось BGSM; 18.04.2020 в 16:02.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    бросая на меня испепеляющие взгляды..
    "Краше некуда уже, а он ещщё"

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    "Краше некуда уже, а он ещщё"
    Жалко... он в джинсиках и каких-то кедах был, курточка и маленький рюкзачек за спиной... и каски нет. Ободрался ппц и одежду всю в лохмотья...

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Жалко... он в джинсиках и каких-то кедах был, курточка и маленький рюкзачек за спиной... и каски нет. Ободрался ппц и одежду всю в лохмотья...
    Снимок 181804.PNG ОН?
    В джинсах они суровые
    Последний раз редактировалось domyos218; 18.04.2020 в 16:42.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение

А вообще, при всем уважении, заканчивай тупить. Дети, пенсы - 30 км.ч. едут играючи. Выводы тебе делать, я то их давно сделал.
    Я пишу как есть, а не делаю выводы по чьим-то рассказам. Я вам спокойно достаточно подробно написал когда бывает скорость 30 км/ч, у кого, зачем..

При чем тут играючи?
    Я нигде не писал что 30 это хороша я скорость на ИГ. Читайте внимательнее.
    А то больно уж однообразное трололо получается, если эти 30 из контекста вырывать.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    domyos218, На хорошем вело побеждать не интересно! Мне в кайф обгонять на своем старом МТБ нарядных, модных таких, типов на дорогих вело. Они ни чем не могут оправдать свою никчемность и тормознутость!
    Последователи появились.
    Скоро это выльется в массовое духовное движение!
    Последний раз редактировалось bwn; 18.04.2020 в 17:16.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    который просто был не в курсе происходящего
    автор в коментах уверяет что у них дуэль была...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    автор в коментах уверяет что у них дуэль была...
    https://www.youtube.com/watch?v=wsmMsJNfGqw
    Ух ты! Пенсионер на двухколёсной сноповязалке с электромотором сделал пионера на шоссере! Молодцы китайцы!
    Последний раз редактировалось aartamonov; 18.04.2020 в 18:17.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ух ты! Пенсионер на двухколёсной сноповязалке с электромотором сделал пионера на шоссере! Молодцы китайцы!
    На мой взгляд, там скорость больше тридцатника была, а не 25. 30-35
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

bwn, какие последователи,Вудкатера? Я давно так развлекаюсь! Просто могу долго и быстро.
    Последний раз редактировалось велл; 18.04.2020 в 20:21.

Щиссэйный болид, попугайский прикид и прочее сопутствюущее нужны для того что бы матрасных клумбокатов тракторных опускать жестко в реальной жизни. Фактически до анального проникновения! Оне (клумбокаты) тогда ненависть держат необычайную и троллять здесь пытаются! Толсто и скушно! Их лет 40-ка просто прет неимоверно от того что их дед-пенс лет 60-ти на дарахушэм щиссере в прикиде от налини и тухлялх сиди - опустил по самое мама-не-горюй! И это происходит мноха дней подряд, ежечасно... сиюминутно! Но тема сама по себе живая и интересная!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 18.04.2020 в 20:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)