МИФЫ про шоссеры - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 416 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

у нас такие "делатели" на бюджетных мтб обычно, двухсосисочках. а вот на типо камах, в нашем случае аисты, спокойные как слоны. в принципе они даже не катаются - чисто ездят.
    прикольный случай был у нас в Новогрудском районе, там холмики клевые. утро, морозно и солнечно, я качу свои 25 и потиху просыпаюсь, вдруг сзади догоняет какой-то чорт на ржавом аисте, орет "сколько время?" говорю 9. "уже открылся!" заорал чорт и рванул в подъем на односкаче так, что только кирзачи сверкали. я там к слову скинул практически на самый низ ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 16.04.2020 в 20:40.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    семидевятер?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    .... Но и совковый социализм с примитивными понятиями о справедливости, который определяет дядя где-то наверху, отвратителен. ....
    А сейчас не дядя тебе определяет, что делать и как жить? Как по мне, так прямо реально так пальцем на стойло и указывает, типа твоё место там, стой там и не вякай .. Нагло так указывает и бесцеремонно .. Правда, сейчас у тебя пока есть выбор: или в стойле стоять, или съипнуть, или розовые очки натянуть - в них как-то покомфортней и не так сцыкотно....
    На счёт МОРАЛЬНОГО права- это очень точно Мне лично было б стрёмно на шоссере ездить, как клумбокат на ашане-двухподвеске. Чесслово, ощущал бы себя как великовозрастный понторез, который в этой жизни так ничего и не понял ...

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    ты крут)))...
    как варённые яйца ...

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ты мажор!
    Я мог только мечтать о велосчётчике
    Так и я мечтал .. Выписали по посылторгу, был раньше такой. В магазах их не видел.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А ты из каких груздей будешь?
    Из клумбокатных
    И в ямы на дороге попадается тоже вполне. И въезжается в ТС при его резком торможении тоже проще простого. Отсюда вывод: такие глупые поступки совершают только не очень умные люди.
    А тошнить на шоссере, значит, умно...??

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Стремление во чтобы то ни стало уехать - это "бзик". Нормальные люди ездят в своё удовольствие.
    Так они "ни в своё удовольствие" уехать не могут, ни "во что бы то не стало" .. Только не спрашивай, они мне это не говорили. У них это на лицах было написано буквами формата А4 .. Это ж понторезы ..
    Гонца издалека по езде видно и лица у них другие ..
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 16.04.2020 в 21:27.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Правда, сейчас у тебя пока есть выбор: или в стойле стоять, или съипнуть, или розовые очки натянуть - в них как-то покомфортней и не так сцыкотно....
    Есть ловушки - кормушки для тараканов. Таракан откушал, и пошёл всех заражать. Не соблюдает самоизоляцию. Вся популяция погибает.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Есть ловушки - кормушки для тараканов. Таракан откушал, и пошёл всех заражать. Не соблюдает самоизоляцию. Вся популяция погибает.
    Я не про самоизоляцию.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

А сейчас не дядя тебе определяет, что делать и как жить?
    Ведь попросил не продолжать политоту.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 16.04.2020 в 21:44.

Вся популяция погибает
    ещё и бессимптомных распространителей вспомнить, это че за звери.. так в натуре популяции кирдык, если не наё*)
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 16.04.2020 в 21:45.

когда делал всех как стоячих, но кто-то чихнул в шаурму и теперь все делают тебя как стоячего https://nn.by/?c=ar&i=250063&lang=ru

А тошнить на шоссере, значит, умно...??
    Вот земледав.. Да как кто хочет, так и строчит. Хоть 20, хоть 50. А на твоих руках мозоли? Ты наверное, пролетарий

Выписали по посылторгу
    Не песди! Откуда у тебя чеки на отоварку в Берёзке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)