А ты из каких груздей будешь?
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
И в ямы на дороге попадается тоже вполне. И въезжается в ТС при его резком торможении тоже проще простого. Отсюда вывод: такие глупые поступки совершают только не очень умные люди.
Последний раз редактировалось Vasily75; 16.04.2020 в 20:10.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось bwn; 16.04.2020 в 19:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот ты смеешься, а это картина практически классическая - в своё время насмотрелся.
Едешь в группе, парами, сзади машина - всё как положено - тихонько свои "30 среднюю".
Вдруг сзади вылетает какой-нибудь мужик с выпученными глазами на "туристе", обгоняет и скрывается типа за поворотом.
Но дергаться нельзя - старшие ребята русским матом и подзатыльниками обучают сразу - mauvais ton!
Ехать долго, впереди рабочие отрезки и.т.п.и.т.д.
Ну проходит еще километр, два, три... Примерно такая картина.
Один раз только мужика не добрали - на Каме и в резиновых сапогах
Он хоть и свернул понятно на проселочную где-то,, но всё равно - честно
![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)