МИФЫ про шоссеры - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 416 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    domyos2018,

ИМХО не надо по непонятно что забывшим здесь личностям с "тролльскими" наклонностями судить о всех.
    В нашем небольшом городе, где я родился, было стрёмно самому первому не надевать зимнюю одежду, когда не по сезону резко теплело
    Кабы не осудили.
    В Москве отучился от этого, хотя, помню, что разок вышел легко одетым, и озирался в поисках такого же наглеца

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    где можно взять спортивную кофту хорошую, флисовую напр. рубля за полтора?
    Nike просто выбесил 10ру, за что мне уроды моральные)
    Вложение 599101
    В Декатлоне вроде бы недорого.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    А может Woodcutter не правильно длину окружности померил на колесе.;-) Велокомпы то они дурные могут и 100500 скорость показать)))
    ЭНДОМОНДО у него
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Да, был в Пицунде. С братом пошли к соседу по улице за лесами. Хотел надеть спортивные штаны, в которых там катался на велосипеде. Брат - ни в какую. Типа, сосед обидится Одевайся в цивильное.
    Пришли к соседу, а он в финках с карманом на правом полужопии и с растянутыми коленками щеголяет
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

domyos218, ну тогда гармин может бракованный или пропатченый для троллей))

Байк

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    domyos218, ну тогда гармин может бракованный или пропатченый для троллей))
    В ЛО катаюсь, и вижу, кто меня уделает, а с кем я смогу потягаться. Всё это СТРАВА флай бай показывает.
    А без СТРАВЫ народ в основном, у смайлика сидит.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Есть шоссейники с прямым рулём. Это просто велы для покорения километров дорог.
    В русском это всегда традиционно называли дорожные велосипеды или дорожники, а не шоссейники.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Это и есть-хобби.
    Вместо этого, можно сесть у подъезда, и курить с пивом. Никто не осудит. И среднюю скорость потребления напитка можно не измерять. Групповую тусовку никто не осудит.
    Мне пару соседей-пивных курильщиков постоянно говорят- а чо не на велосипеде, когда с сумками иду из магазина. Ну, что с них возьмёшь-деревенщина
    Когда хобби - дрочерство, то это больше вопросов вызывает, чем понимания, как по мне. Тупо накупить этих аксессуаров, перебирать их при этом не умея ездить и в конечном итоге не понимать, зачем это всё - ну х,з Так, нет?? Хобби в этом случае - это чисто фетиш, не? Ну а что, тоже хобби ....
    Если езда на их шоссерах ну никак не отличается от езды на складнике за за 8 тыс. рэ, то что это за хобии ...

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Вспомни: ты все время твердил про "среднюю 30 у клумбокатов", без уточнения это на 20 км или 200. А это огромная разница.
    Ты просто читал выборочно или по диагонали, поэтому расстояния пропустил ..

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

Ну конечно - на шоссейнике надо ездить в джинсах и валенках. Главное - чтобы катающиеся задом по дивану Woodcutterы одобрили, правильно ведь?
    Главное - это если груздем назвался, так полезай в корзину.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 16.04.2020 в 07:52.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В русском это всегда традиционно называли дорожные велосипеды или дорожники, а не шоссейники.
    Насколько я помню, дорожниками назвали синглы типа Украины. В сэсэсэре многоскоростными были только шоссейники и туристические. Забыл в своей омерике?

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Ты просто читал выборочно или по диагонали, поэтому расстояния пропустил ..
    Я тебя ПРОЦИТИРОВАЛ.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 16.04.2020 в 08:16.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тут главное попробовать ехать в группе, которая под полтинник едет.
    Вы там и минуту не усидите.
    На моих покрышках это не реально, разве что пару мин. максимум, а то и меньше..
    Группа -это аэродинамическая тень. Аналог - езда по ветру. 38-40 км.ч. на мтб вполне едется как минимум с десяток км, что делал неоднократно лично. Выше - резко увиличивается сопротивление качению, и резко возрастают энергозатраты, особенно после 45 км.ч. Поэтому ни о каком полтиннике сколь длительно речи нет даже по сильному ветру. Разогнаться со спуска и за 60 - это да и только. .... Но как бы шоссейник на то и шоссейник. Профики на спусках до 100 разгоняюися, на том же ТДФ. Потому не понимаю езду на шоссерах со скоростями обычных ездоков на ширпотребных лясах ..

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

domyos2018,

ИМХО не надо по непонятно что забывшим здесь личностям с "тролльскими" наклонностями судить о всех.
    На Туристе с покрышками 622х32 полтинник км.ч. вполне едется за тихоходным ТС в его воздушной тени (на нештатной кассете) На шоссере - и подавно. Что тут непонятного?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Потому не понимаю езду на шоссерах со скоростями обычных ездоков на ширпотребных лясах
    Так возможность развить бОльшую скорость можно превратить в бОльшую лёгкость на той же скорости и пожирание расстояний.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 16.04.2020 в 08:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)