МИФЫ про шоссеры - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 416 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190210260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Особо artamonov нравица)
    Отстань, противный. Ты не в моем вкусе. Главное, пол не тот.

На требование стравы всегда вспоминаю-
    -Пусть он покажет билет!Пусть покажет плацкарту!
    -А я не покажу из принципа!У меня такие принципы!
    Последний раз редактировалось Лепила; 15.04.2020 в 12:54.

Ты не в моем вкусе
    ну я ж клумбокат и *опой не дышу))
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 15.04.2020 в 12:54.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    BGSM, больной человек, ему ничего не объснить и не доказать... он не знает что такое велоспорт и не хочет знать ему просто нравится тролить обладателей шоссейников ибо у него якобы принципиальная и уникальная точка зрения, правда в которой ни грамма рационального зерна и у него просто помешательство на фоне средней тридцать, которая как выяснилось никому не нужна. Нужна адекватная нагрузка в соответствии с планом тренировки...
    Loewa,
    ну ты сам прикинь, как с вас, тебе подобных в смысле, не стебаться ?? Вы сами себя со стороны видели хоть раз? Или вы реально думаете, что напялив пляжные сандали или чё там у тебя и попугайский прикид под шоссер, вы по умолчанию становитесь продвинутыми, которых вы тут изображаете?? А можете то вы чё, кроме позёрства?? Может лучше тебе не пальцы гнуть, а честно признаться и себе и всем, что ты самый заурядный матрасник ... А на шоссере ты потому, что тебя он торкает, а не потому что ты гонец там какой-то или продвинутый ... Ты просто вещи называй своими именами, и к тебе никаких вопросов не будет, ОК? Как aarramonov, сказал как есть, не корча из себя ни гонца, не гуру (что и так было ясно из его постов). Может с чем-то я с ним и не согласен, да и нравиться он мне не обязан и я ему, но чел как бы вызывает уважение адекватным пониманием происходящего. У тебя же - комплекс пупа земли ??

-------------

На счёт средней 30 на плоскаче. Ведь абсолютно очевидно, что это не просто цифры, а энергозатраты. Она же не сама по себе отдельно от всего остального. Странно, что такие очевидные вещи надо объяснять. Специально сказал же что ПЛОСКАЧ. Нет, начинают лепить пульс, мощность, и что на мтб по асфальту моветон... Может по плоскачу надо ездить с зажатыми тормрзами, я х.з ...
    Дурдом какой-то, следуя вашей же логике, да какая нахрен разница асфальт или не асфальт, если важны пульс при такой-то мощности, а скорость уже вторична, какая есть - такая есть. Я ж говорю, это лишний раз говорит о вашем уровне..., в том числе о твоём, Loewa

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Вывод простой у человека утилитарный подход семь лет, при своих "успехах" так и не удосужился проапгрейдиться под свои запросы... но людям на шоссейниках указывает и ярлыки наклеивает
    Отсюда и простой вывод человеку велосипедизм не интерсен как таковой, у него дела но вот если надо он "потренируется" пару месяцев и всех одним махом убивахом
    Ты реально потянут ..
    Да, у меня дела, кататься почти некогда. Да, глобально апгрейдить свой чугун смысла не вижу, по мелочи он проапгрейжен в том плане, в каком надо мне. Да, на данный момент новый ляс тоже не нужен.
    Да, если пару месяцев потрерируюсь, выйду на уровень 2014 года или очень близко к тому. Да, я не настолько фанат велосипеда, чтоб всё свободное время уделять ему и тебе не обязательно было делать такие умозаключения, потому что об этом я неоднократно говорил только я не пойму, а в чем из вышеописанного моя ^вина^??
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 15.04.2020 в 18:36.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

На счёт средней 30 на плоскаче
    Очередной раз насчёт "средней на плоскаче".
    Сильно зависит от обстоятельств. Я буду считать достижением, если проеду свои 8 - 11 км до работы со средней 30 (несколько раз удавалось). Должны сложиться звезды: нормальная погода, отсутствие трафика, везение на светофорах (жарить между ними все равно придется 35-45). Понятно, что речь не о таком случае, как езда по городу, но тем не менее, просто иллюстрация разных условий, формально подпадающих под короткий заезд по плоскачу. Если это 30 км/ч итоговой ССД по среднерусскому плоскачу на 30 км - ну так, прогулка. Если это заезд на 150 - 200, считаю, неплохо. Для обычного физкультурника-любителя.
    А езда на МТБ по шоссе не то, что моветон (мало ли какие обстоятельства), просто если чел в основном ездит по шоссе, разумнее был бы шоссейник, вот и всё.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 15.04.2020 в 19:07.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    На счёт средней 30 на плоскаче. Ведь абсолютно очевидно, что это не просто цифры, а энергозатраты. Она же не сама по себе отдельно от всего остального. Странно, что такие очевидные вещи надо объяснять. Специально сказал же что ПЛОСКАЧ. Нет, начинают лепить пульс, мощность, и что на мтб по асфальту моветон... Может по плоскачу надо ездить с зажатыми тормрзами, я х.з ...
    Дурдом какой-то, следуя вашей же логике, да какая нахрен разница асфальт или не асфальт, если важны пульс при такой-то мощности, а скорость уже вторична, какая есть - такая есть. Я ж говорю, это лишний раз говорит о вашем уровне..., в том числе о твоём, Loewa
    прикинь

шок контент на отдельных моментах скорость 0 -максимальное издевательство над мозгом вудкаттера

https://youtu.be/zvZDYxYyiUU?t=129
    Последний раз редактировалось zoic500; 15.04.2020 в 19:09.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    прикинь

шок контент на отдельных моментах скорость 0 -максимальное издевательство над мозгом вудкаттера

https://youtu.be/zvZDYxYyiUU?t=129
    А чо они без сапогов и ватников?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    ... если чел в основном ездит по шоссе, разумнее был бы шоссейник, вот и всё.
    Как по мне, для шоссера как для единственного велосипеда - должны быть очень веские причины. Спецефичный велик и с этим ничего не поделать ... Но на то он и шоссер (чистопородный который). На помеси даже смотреть лень ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 15.04.2020 в 19:30.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Да, это все было про монорыльные заезды. Гораздо веселее и быстрее ездить в группе. Скорость растёт на 3-5 км/ч. Здесь уже без шоссейника не обойтись.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Спецефичный велик и с этим ничего не поделать ...
    Однозначно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)