Вывод простой у человека утилитарный подход семь лет, при своих "успехах" так и не удосужился проапгрейдиться под свои запросы... но людям на шоссейниках указывает и ярлыки наклеивает
Отсюда и простой вывод человеку велосипедизм не интерсен как таковой, у него делано вот если надо он "потренируется" пару месяцев и всех одним махом убивахом
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ты читал последний словесный понос в мой адрес??? Он невменько! Чего от него можно нового узнать, если мантра так и не изменилась, даже отвечая на сообщение он не вникает в суть написанного специально для него... шутки хороши когда их понимают все, а если у человека что-то в консерватории не такмы просто выяснили человек планомерно деградирует пузом кверху на фоне того, что несколько лет назад чего-то там смог
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Так чего же так зацепило ? Каждый день в каждом посту одно и тоже- клумбокаты ,понторезы, скорость 30,скорость 30, клумбокаты, понторезы. Ну казалось бы, пару раз отписал со скуки и проходи мимо.Так нет, как на работу и без перерыва на обед.Почему?)
Второй день любуюсь на вас, напеваю "ай, красавчик, красавелло так мне страва гаварит"
Особо artamonov нравица) Неуж.52 ? Ровесники чтоль... А мтб - плохой, плохой. Не берите в голову)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)