МИФЫ про шоссеры - Страница 156
+ Ответить
Страница 156 из 416 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206256356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    На плоскаче, а речь ИМЕННО О НЁМ если ты внимательно читал, крейсерскую надо ехать 32-33. Так клумбокаты на мтб ездят. Видимо, вы просто такие "шоссеристы" ...
    Сколько твои могучие МТБ-клумбокаты держат крейсерскую 32-33? (И я не встречал такого плоскача, чтобы 33 крейсерской хватило на среднюю 30 на несколько десятков км, разве что на крытом велотреке в Крылатском - все равно какое-то подъемы будут - и ветер).
    Ну и, конечно, вопрос остаётся, нахера твои МТБ-клумбокаты прут по дорогам. Если только до трейла доехать. Другого смысла и оправдания не вижу.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2020 в 22:08.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Сколько твои могучие МТБ-клумбокаты держат крейсерскую 32-33? (И я не встречал такого плоскача, чтобы 33 крейсерской хватило на среднюю 30 на несколько десятков ки, разве что на крытом велотреке в Крылатском - все равно какое-то подъемы будут - и ветер).
    Я ж говорю, что вот это - ваш уровень ... Типа, такого не может быть, потому что я не видел ... А ты кто вообще? И с чего ты взял, что если ты не видел - значит такого не бывает??
    Может, из личного опыта?? Так это только лишний раз подтверждает, какие вы ездоки И видимо, вас это сильно задевает (детские комплексы?) и вы начинаете какую-то пургу нести и переходить на личности ..
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 14.04.2020 в 22:11.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Я ж говорю, что вот это - ваш уровень ... Типа, такого не может быть, потому что я не видел ... А ты кто вообще? И с чего ты взял, что если ты не видел - значит такого не бывает??
    Может, из личного опыта?? Так это только лишний раз подиверждает, какие вы ездоки И видимо, вас это сильно задевает (детские комплексы?) и вы начинаете какую-то пургу нести и переходить на личности ..
    Сколько слов и эмоций - и все мимо дела. Просто истерика какая-то.
    Вообще-то я задал вопрос. (Сколько твои могучие МТБ-клумбокаты держат крейсерскую 32-33?)
    Ответь - потом задавай свои.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

вы начинаете какую-то пургу нести и переходить на личности
    Чо?!

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Ну и, конечно, вопрос остаётся, нахера твои МТБ-клумбокаты прут по дорогам.
    Это второй вопрос. Сумеешь удержаться от истерики и наездов и ответить, как человек?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2020 в 22:18.

Сколько слов и эмоций - и все мимо дела. Просто истерика какая-то.
    Вообще-то я задал вопрос. (Сколько твои могучие МТБ-клумбокаты держат крейсерскую 32-33?)
    Ответь - потом задавай свои.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Чо?!

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Это второй вопрос. Сумеешь удержаться от истерики и наездов и ответить, как человек?
    На все твои вопросы я уже неоднократно давал конкретные ответы. Если у тебя куринная память - это твои проблемы.
    Кстати, первый признак форумного бла-бла-бола - это когда чел не помнит, о чём говорили пару-тройку дней назад
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 14.04.2020 в 22:34.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

aartamonov, игнор! Всё просто! пускай поищут другую тему, с этой им пора съезжать... конструктивного общения уже давно нет, только глупые повторы словесного поноса...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

На все твои вопросы я уже неоднократно давал конкретные ответы. Если у тебя куринная память 1 это твои проблемы.
    Кстати, первый признак форумного бла-бла-бола - это когда чел не помнит, о чём говорили пару-тройку дней назад
    Будь мужиком, приведи цитату. Нет ничего страшного, если повторишь свои ответы. Я не все подряд читаю, если что. На личности переходить, кстати - именно твоя фишка. Из-за этого с тобой и тяжело общаться.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2020 в 22:37.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    aartamonov, игнор! Всё просто! пускай поищут другую тему, с этой им пора съезжать... конструктивного общения уже давно нет, только глупые повторы словесного поноса...
    Ты иди решай, какие пляжные сандали надевать будешь в ближайшую покатушку. Или можешь поугадывать, какая завтра будет погода ... А остальное не тебе решать. Кого гнать из темы - так это в первую очередь тебя надо и тебе подобных ...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Я не все подряд читаю, если что.
    О том и речь. Но я то при чём, почему я должен как попугай по десять раз повторять свои ответы?? Не хочешь читать - так не читай Или заставляет кто?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 14.04.2020 в 22:41.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Мля, пара простых вопроса - и столько лишних слов - и ни одного по делу!

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

по десять раз повторять свои ответы?
    Ты один раз нормально ответь, не будь базарной бабой.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Я тебя первый раз спросил об этом, если что.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Но я то при чём, почему я должен как попугай по десять раз повторять
    Как попка ты сам повторяешь одно и то же про каких-то мифических МТБ-клумбокатов, которых никто кроме тебя не видел, ездящих со средней 30 по шоссе (за каким-то неведомым хером). Я задал простой уточняющий вопрос: на каком расстоянии эти люди держат среднюю 30?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2020 в 22:52.

32-33 км.ч. крейсерской мог держать до часа времени, средняя на круговом 32 км. маршруте чуть за 30.
    На более длинных крейсерская 30-32, наиболее частая 30-31, средняя 28 -29 в полный газ.
    И да, плоскач не идеальный. Где-то пологий подъём, где-то такой же спуск, где-то градиент посерьёзней, меняется направление ветра и скорость плавает в более широких диапазонах, но чисто по плоскачу в штиль крейсерская за 30, если цель покатушки именно максимальный темп.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 14.04.2020 в 22:57.

Loewa, не отвечаешь на вопросы, тк ответить нечего? Зачем тебе карбоновые шатуны с Ди2 на фэте, если ты по паркам тошнишь в сандалях?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)