Закрутить нормально надо. Сильно надавливаешь изнутри на него пальцем и закручиваешь гайку пальцами. Через покрышку тоже можно, но чуть сложнее.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Посмотрел, и в чем я не прав? Резьбы в ободе и очевидно чтобы их нарезать надо больше люминя чем для обода без резьб.
Ну и что? Сейчас в люмине есть смысл только из-за цены, во всем остальном карбон лучше.
вот ейбогу у меня эти колеса, там обычные ниппеля на истонах еще и с пистонами!
всем лишь бы спорить!
ничего там не утяжеляет кроме 30 грамм алюминия, что снимается для отверстий на внутренней стенке обода
ниппеля с резьбой это удел мавиков
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
разговор не за люминь\карбон, а почему производитель не делает колеса без внутренней сверловки в 21 веке
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
а вот видео как их собирают
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
LastDragon, был не прав https://www.bike-components.de/en/Ea...C-Vice-p30632/
значит остается только фулкрум
ну китайцы же по требованию делают hole less обода, я к тому что не проблема, и минус один техпроцесс-сверловка (она же разного диаметра для внутренней\внешней стенки)
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
это да, процесс сборки чуть медленнее
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)