aartamonov, ерунда эти ваши Свифты,я 80 км на пределе против ветра! А почти у дома хотел водятлу навалять, который меня подрезал,но он из машины побоялся выйти. Мне было интересно, после 80 км, схлеснуться со свежим тюленем![]()
aartamonov, ерунда эти ваши Свифты,я 80 км на пределе против ветра! А почти у дома хотел водятлу навалять, который меня подрезал,но он из машины побоялся выйти. Мне было интересно, после 80 км, схлеснуться со свежим тюленем![]()
Loewa, выкинь свои сандали,в них по пляжу только ходить. Обувь должна защитить ноги если что.
от чегоя понимаю, берцы с металлическими носками лучше
я катаю в велосандалиях почти десять лет
а глупые советы от нипойми кого
я сам решаю что мне подходит, а что нет ибо я деньги плачу... мне например до звезды в чём кто катает, я лишь привёл пример настоящих велосандалий
обуви - вело обуви у меня много, на любой чих, но вся с таймовскими контактами...
что мне ещё "выкинуть" как минимум в половине всего этого езжу на шоссейнике![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 13.04.2020 в 21:55.
Тишина это звук с которым движется время...
Борзый, один человек из твоего списка точно шутитон то не по наслышке знает, что такое шоссейник, а вот два апологета готовы обогнать шоссейник даже в сапогах
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)