Прощай, Shimano! - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2143

Тема: Прощай, Shimano!

По умолчанию Прощай, Shimano!

Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
    Из Wiggle пришло письмо, что с 1 января они не будут продавать Shimano в Россию..
    Очень надеюсь это ограничение только у Виггла.. но если это начинается какой-то глобальный тренд вроде ограничения продаж Garmin, будет капец (((
    может у кого-то есть более подробная инфа?
    Screen Shot 2018-12-22 at 21.40.54.jpg
    Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Borun, это блогер он всегдане в теме. Тем более этот
    Я надеюсь это троллинг)
    Блин, просто, если он также в теме по тех.вопросам....
    Leave me alone I know what I'm doing..

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это троллинг)
    Также

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Также
    Шум смотрит на тебя как на *****

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Я надеюсь это троллинг)
    по тех вопросам он вполне дока, можешь не сомневаться.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Вот видео трехлетней давности. Другой человек немного другая тема, вернее направление.https://youtu.be/izzSeaFHei0
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Вот видео трехлетней давности. Другой человек немного другая тема, вернее направление.https://youtu.be/izzSeaFHei0
    Этот чел на видео говорит очень банальные (для меня по крайней мере) но правильные вещи.
    Я, кстати, никогда не понимал людей, верящих, что высококачественные и технологичные вещи должны быть дешевыми.
    Более того я давно в теме импорта и заказа производства компонентов (не вело, правда, увы) и отлично знаю, какая приличная наценка получается от входной цены завода до цены в ритейле, чтобы иметь сравнительно небольшую маржинальность. И мне не нужно объяснение, почему то же Шимано стоит дороже чем noname, например.

А вот тот (Шум или как его) не смог логически и внятно объяснить простую вещь, почему цена на одну и туже азиатскую деталь в ритейле в Германии и в РФ настолько отличается.
    Точнее, понятно, что внятных обьяснений нет пока, но зачем тогда эта демогогия на камеру.
    Последний раз редактировалось Borun; 13.04.2020 в 19:23.

Точнее, понятно, что внятных обьяснений нет пока
    Риски? Например почти весь бизнес сейчас сидит и сосет лапу ничего при этом не продавая, но платя зп, аренду, налоги, кредиты, и сидеть еще минимум месяц. А еще валюта совершенно внезапно выросла сразу на 10 рублей.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Риски? Например почти весь бизнес сейчас сидит и сосет лапу ничего при этом не продавая, но платя зп, аренду, налоги, кредиты, и сидеть еще минимум месяц. А еще валюта совершенно внезапно выросла сразу на 10 рублей.
    А в Германии рисков у бизнеса нет? У нас они, конечно, выше, но это проценты в косте, а не "порядки". Скорее, даже весомее, что деньги "дороже".
    А если про вирусы, то получается, что импортер Шимано в РФ лет 5 назад заложился на пандемию? ну, может быть, может быть... )
    Последний раз редактировалось Borun; 13.04.2020 в 19:39.

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Это все интересно, только к ситуации с ценами в РФ и Нормарком не имеет никакого отношения. Там рассказывается о производстве своего продукта.

А в Германии рисков у бизнеса нет?
    В германии бизнес тоже за свой счет в самоизоляции сидит? А то гугл говорит что им там деньги раздают, а у нас как обычно - цены выросли

А если про вирусы, то получается, что импортер Шимано в РФ лет 5 назад заложился на пандемию?
    С шимано, как и со всем остальными хоббийными товарами всё началось в 2014 после всем известных событий - валюта выросла почти в два раза, а зп - нет. Спрос соответственно упал. У нас например с тех пор совместные закупки сильно просели, и тех кто сейчас готов купить за бугром ребу за ~25к единицы в лучшем случае (при этом в евро она кстати стоит примерно столько же как и тогда). Ну а в рублях здесь она вообще нафиг никому не вперлась - на эти деньги (~40к) можно второй вел купить...
    Последний раз редактировалось LastDragon; 13.04.2020 в 19:56.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

А в Германии рисков у бизнеса нет? У нас они, конечно, выше, но это проценты в косте, а не "порядки". Скорее, даже весомее, что деньги "дороже".
    Риски есть везде. А игры по правилам "в одну калитку" и все равны но кто то равнее, только у нас. В принципе ничего ихнего не покупаю для себя с 2012 года. А после последних событий - Шлю рыбаков и ихних адептов на ***.
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)