https://youtu.be/26FLtucz11I?t=15 за что мы проливали кровь наших дедов?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Чистая правда. Только здесь нужна точка. Без "но" и "если".
Но ты тут же "переобуваешься":
С чего ты решил, что кто-то обязан соответствовать твоим личным "представлениям о прекрасном"? Вроде взрослый уже мальчик?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Вроде сам в эту тему влез. Или заставили?
Пробовал "соскочить". Пробовал суслик - свелось к тому, что ездил только на шоссейных сликах, в итоге вернулся к чистому шоссейнику. Купил шикарный модный хартдейл-плюсовик - поигрался с ним полгода, понял, что не мое. Сконцентрировался на шоссейнике. Сейчас есть МТБ-сингл с типа "удобной" заметно более вертикальной посадкой - чувствую себя водителем автобуса после мотоцикла. Да и не сказать, что удобно. Это трудно объяснить человеку без опыта на "неудобном шоссейнике", но когда сажусь на свой любимый шоссер - по виду гораздо менее комфортный - ощущаю чувство удобства (и ощущение прыти под тобой, как от породистого коня). Естественно, нужна привычка.
Это не "демагогия". Это обычные правила человеческого общежития, выработанные столетиями - "живи и дай жить другим". Если ты решил, что ты законодатель мод и трендов, так сообщаю тебе, что ты сильно заблуждаешься.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Вот это и есть демагогия, высосанная из пальца.
Мало ли у кого какое мнение? Я, например, БЧД (большой черный джип) в городе считаю дурью. Но это мое личное мнение - и я уважаю другие взгляды - и понимаю, что есть серьезные аргументы "за". И не лезу в ветку владельцев БЧД с тем, что у меня чешется.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Для социальных дебилов, не видящих края самостоятельно, есть УК и КоАП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)