Эндуро умер...
Эндуро умер...
Млин, все так же верещали когда увидели год назад модели этого года, сколько было воплей что убили БигХит и СХ Трейл, какое уродство и так далее. Теперь же ничего, покупают и ездят, многие слюни даже пускают. Когда данная модель войдет в серию, ее тоже будут брать и недовольных будет куда меньше![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.07.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну они везде начали "гнуть палки"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 20.07.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Умер не только эндуро но похоже и весь спеш целиком....
Только ДЕМО еще как-то держится...хотя мне нравился , да до сих пор еще нравится ДЕМО 9 2006г.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 20.07.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>На каждый байк найдется хотябы один байкер, которому на мнение других будет наплевать....и переубедить его не возможно будет...и это правильно.
Мне,например,нравится мой Эндуро СЛ 2008 г., хотя про эту модель тоже говорили,что это ужас...двух коронка его портит...и т.д. и т.п,а мне нравится!![]()
По поводу новых эндурок...он смотрится ничего в серии с-воркс(в карбоне) хоть и смахивает на вентану,но алюминиевые....
как-то грубовато и не доработано...
А фотки Эпиков 2010 есть?
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 20.07.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>расцветочки еще могут поменяться, а вот гнутость рамы SX Trail уменьшилась визуально
а у эндур теперь тоже аморт через вилочку крепится как у SXинтересно почему
<div class='quotetop'>Цитата(AlexQQ @ 22.07.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Epic S-works
Epic 29"
эпики-красавцы! особенно 29ер :wub:
И что в нем красивого ? Я про Эпик.
По мне так старый намного симпатичнее!
Забавно, амморты Фокс стоят. Когда уже вилки Фокс вернут?
Go out and ride!
в экстримах отличий от 09 линейки нет очень интерсны новые тармаки - по сути одна и та же рама уже 3 года выпускается
SX-ы начали исправляться или мне показалось? В прошлом году я выкинул ее из списка желанных рам, а сейчас есть желание включить обратно.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)