От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 878
+ Ответить
Страница 878 из 1220 ПерваяПервая ... 37857867877882884886887387687787887988088388890892897810781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Велоновичок
    Байк
    Scott Scale 40 кастомный

Подскажите, пожалуйста, можно ли на Рекорде 2019 года заменить кассету на 8 скоростную? Или там узкий барабан?

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла спорить с людьми, которые уверяют что их 5-7 летние дети весом в пределах 25 кило накручивают по 40 км на 12 килограммовых велосипедах.

Жаль, что этого в жизни не увидеть. А может и хорошо. Не чуствовать себя ущербным
    А зачем спорить? Какой в этом смысл?
    Я (как, наверно, и Vot_Blin) просто хотел сказать, что вполне возможно езить на БТвине и получать от этого удовольствие.

Синглспид, правда, полегче: 10,4 кг указано на сайте, я взвешивал уже с крыльями и вышло примерно 10,7 кг. Мелкая моя, когда начинала на нём кататься, была 115 см роста и около 19 кг веса. Первые поездки были по 15-20 км (до этого она примерно так же каталась на 16"), потом расстояния выросли до 20-25 км за раз. 40+ километров мы проезжали в два приёма: до обеда и после обеда. Да, это были не спортивные трассы и не какая-то там сложная пересечёнка (хотя рельеф у нас достаточно холмистый, надо сказать). Это были 50/50 асфальт и грунтовые дорожки различной степени раздолбаности в ближайших парках и в лесу. Но ведь и катались мы для удовольствия, а не ради спортивных достижений.

Возможно Вам повезло с местом жительства.
    Дело в том, что у меня был сингл, весивший от 7,5 до 8,5 кг. в разных версиях, и хоть у меня было и осталось мнение, что ребенка проще учить кататься на сингле, но передвигаться на нем на длинные расстояния малоприятно, поскольку практически каждый затяжной подъем завозится за шкирку. Да даже по городу - треть ребенок едет на ногах.

Подскажите, у нашего купленного Schulz 20 Race немного перетянут подшипник передней втулки. Совсем чуть-чуть. Переднее колесо крутится с небольшим сопротивлением.
    Скажите, нужно расслаблять, или само разработается ?
    Пока пробег не более 10-15 км.

Цитата Сообщение от Mr_Max Посмотреть сообщение
    По соотношению цена/качество - лучше.
    CUBE вообще сомнительная такая фирма. Но велосипеды делают красивые.
    А если сравнивать shulz и AUTHOR, то кого больше рекомендуете? У моделей Author Cosmic и Record кроме веса какие отличия?

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А почему он должен быть лучше-то? Какой именно?

У Куба на 20" колесах несколько моделей по разным ценам.

вот самый дешевый
    https://sportiv.ru/bikes/velosiped_c...0_action_team/
    https://www.cube.eu/en/2020/bikes/ki...knorange-2020/

стоит дороже Рекорда
    https://en.author.eu/junior/junior-2...020-ua42921001
    Чем отличается Author Cosmic от Record? Рекорд легче, от этого и цена выше?
    Чем отличаются модели Author record 20 2019 и 2020 года?
    Можно узнать по поводу скидки на рекорд?

Рекорд будет полегче пилотировать в гору. У него 7 передач вместо 6 (у космика) и диапазон звезд сзади более широкий. То есть крутить в гору будет легче.
    Шульца же нет в наличии, как я понимаю. По ТТХ он будет ближе к космику.

По поводу скидки - это к господину bwn в личку.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Поменял при случае родные покрышки VEE, шириной 1.4", что по умолчанию ставят на islabikes.
    Они не плохие - мягкие и цепкие, но уж больно узкие. Думаю, пара восьмерок точно была следствием такой ширины.

Будем пробовать Bontrager XR1 Kids' Mountain Wired Tire - 20"x1.85"
    По размерам прям то что надо, как мне кажется.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Цитата Сообщение от KatMom Посмотреть сообщение

+ у Cosmic вилка сталь , у Record алюминий .
    Откуда полная разница в весе ,в 1.4 , кроме вилки , не консолидировал .
    _ автомобильная защита от угона _

А если сравнивать shulz и AUTHOR, то кого больше рекомендуете? У моделей Author Cosmic и Record кроме веса какие отличия?

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Можно узнать по поводу скидки на рекорд?
    Record 2020 стоит 25 990р. По поводу скидки - пишитеь в ЛС.
    Потому что курс закупки для магазинов все время меняют.

Отличаются рамой, вилкой, колесами, резиной, навеской (кол-вом скоростей и диапазоном),
    соответственно весом - проще сказать, что одинаковое
    Если коротко:
    вес
    - 7 скоростей 12-32 вместо 6-ти 14-28
    - резина
    https://en.author.eu/junior/junior-2...ka-specifikace
    https://en.author.eu/junior/junior-2...ka-specifikace

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

вроде только цветом и тем что 2019 вряд ли найдете в продаже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Докладываю если что про шатуны. Ралей вполне продает свои шатуны в розницу, дали партнамбер, можно заказать.
    31 фунт шатуны и еще где-нибудь 15-16 доставка.
    Если вдруг кому нужны шатуны с 25Т звездой длиной 10.6 - велкам (самое то для 16 колес, если например у стило шатуны под квадрат - я бы запарился (там они нереально длинные для этого возраста).

PS:
    И кстати - за 170 фунтов видел Ралей 16" 2020, плюс доставка где-нибудь 70 и минус НДС (не факт что возвращают но обычно да).
    Итого где-то за 20 - довольно неплохой вел. Если (а вроде так и есть) лимит считают без доставки - так и пошлины не будет.
    Но внимательно не изучал и не считал.
    Хотя шульц за 15 - интереснее выглядит, пожалуй.
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 08.04.2020 в 17:09.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

bwn,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше купить Author record с доставкой в Ульяновск? Есть ли магазины со скидкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)