UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2226
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

подскажите, обод Merida Comp CC не для БК. Хочу переделать под БК. Есть лента TESA шириной 25 мм на ободе внутренняя ширина 20 мм (по данным сайта). Так вот, ленту мотать так чтобы она заходила на боковые вертикальные поверхности обода, ну чтобы был нахлест с покрышкой или нет?

Цитата Сообщение от vladimir_val Посмотреть сообщение
    подскажите, обод Merida Comp CC не для БК. Хочу переделать под БК. Есть лента TESA шириной 25 мм на ободе внутренняя ширина 20 мм (по данным сайта). Так вот, ленту мотать так чтобы она заходила на боковые вертикальные поверхности обода, ну чтобы был нахлест с покрышкой или нет?
    https://youtu.be/HZbpLuBZIoI
    2.40 сек

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Колёсик Посмотреть сообщение
    2.40 сек
    начинать надо с покупки обода под бескамерку, а не это

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Кто что думает про Rimpact. Цена на original адекватная (цена на pro уже сравнима с кашкором). Выглядит неплохо, но вставка весит 90g что свидетельствует о невысокой плотности. Пробовал кто-то мб?

Добрый день! Коллеги объясните пожалуйста, собрал обод Mavic 827, какая ширина ленты нужна если внутренний диаметр 27мм? Разные видео смотрел, говорят нужно брать с зопасом на 4мм. Я, уже запутался. С Ув. Дмитрий.

DIMONRT, да возьмите и померяйте сами, трудно что ли? узкой полоской бумаги, уперев с одной стороны в бортик и, прижимая по контуру обода, дойдя до второго борта поставить там риску, а потом измерить линейкой. не?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от spybot Посмотреть сообщение
    Кто что думает про Rimpact. Цена на original адекватная (цена на pro уже сравнима с кашкором). Выглядит неплохо, но вставка весит 90g что свидетельствует о невысокой плотности. Пробовал кто-то мб?
    Можно скинутся лист плотной эва-пены достаточной полщины и нарезать подобного на 10 лет вперед
    http://foamrubber.ru/produktsiya/eva/listy-eva-evaplast

Не космические технологии.... а накрутка - как на героин, блин.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от spybot Посмотреть сообщение
    С одной стороны - такие штуки, это неплохая идея. С другой стороны, это все оправдано для окончания гонок. Но добавление веса для гонок вроде не идеально.
    Если говорить об обычных бытовых покатушках то мое ИМХО - это излишняя избыточность. Благо бы это была реализация извечной мечты о колесах которые не нужно накачивать. Так нет же, это просто подстраховка. Сколько нужно таких подстраховок? Во всю современную универсальную резину встроены антипрокольные ленты. Дальше - герметик. Затем еще эта штуковина? ИМХО - перебор.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    С одной стороны - такие штуки, это неплохая идея. С другой стороны, это все оправдано для окончания гонок. Но добавление веса для гонок вроде не идеально.
    Если говорить об обычных бытовых покатушках то мое ИМХО - это излишняя избыточность. Благо бы это была реализация извечной мечты о колесах которые не нужно накачивать. Так нет же, это просто подстраховка. Сколько нужно таких подстраховок? Во всю современную универсальную резину встроены антипрокольные ленты. Дальше - герметик. Затем еще эта штуковина? ИМХО - перебор.
    Когда катаешь по злым камням, и вниз - сразу понимаешь зачем эта штуковина.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Когда катаешь по злым камням, и вниз - сразу понимаешь зачем эта штуковина.
    Да, это правда, я не страдаю подобными извращениями. Я думал в DH там все особое - обода, резина... И такая штука там тоже не нужна. Но честно - нет, не в курсе и не интересно. Не люблю вниз и по камням... Jedem das seine
    Последний раз редактировалось musiclover; 11.04.2020 в 14:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)