катит горник по асфальту
как ракета быстрая
маечка хебешачка
клумбокатов делает
катит горник по асфальту
блестят берцы новые
шоссеры скрипят зубами
радует!
Последний раз редактировалось vittoo; 06.04.2020 в 19:04.
Результат был бы примерно одинаков - тот же пульс при тех же энергозатратах. Километров бы проехал за это время наверно побольше процентов на 10-15, но мне они пох, не на шоссейных соревнованиях ...Главное - езда в удовольствие. На мтб куча скоростей под любые условия и держать оптимальный темп ноу проблем.
Ну дык, если в тошнотном темпе накатывать по 1,5 -2 тыс. км. в год, то с чего мочь то ...Хотя ... выдающегося тут ноль и наверняка есть люди, которые могут так ездить никогда не тренировавшись. В армии видел деревенских уникумов, никогда о спорте не слышавших, но выбегающих 3 км. из 10 мин, причем специально не усердствуя.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Факты пропагандировать не надо, бо они на лицо. Шоссейник и есть чисто спортивный снаряд. По факту и своей сущности. Но почему-то не лыжи, ни гири, ни спортивная винтовка не выглядят так нелепо в неумелых (неподготовленных) руках, как шоссейный велосипед
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Откуда эта догма, что поголовно все должны весить в соотв. с ростом? Лично я - ничё никому не должен, хотя знаю конечно, что не все так считают.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Первый стих складней, не гонись за количеством.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)