IMG_20181223_114132-02.jpg
Городской гибрид, ригид, 29х2.1, баран, планетарка, барэндманетка, багажник. Оооооо
IMG_20181223_114132-02.jpg
Городской гибрид, ригид, 29х2.1, баран, планетарка, барэндманетка, багажник. Оооооо
не люблю я этот вк и этот цуклинг. ну ок https://vk.com/@cykling-bezumnyi-maks-v-gorah-atlas
тут как бы два берега. на одном должен/нужен, ну типо телик/велик в каждой комнате, корочка с вышкой, буст! на другом те, которые совершают подобные безумные поступки, типо не должен/не нужен
вторые как-то интереснее, не?
Последний раз редактировалось vittoo; 05.04.2020 в 15:25.
vittoo, вот такое как там на картинке - да похоже
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да я вообще продолжаю верить, что взрослые люди сами способны решать, что им хочется/нравится. это только на вялой чтоб максимально навесочку за минимально денежек. в жизни же не всегда так "упрощенно"
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
проще на джипе или на самолете. велосипед в подобном формате - это изначально не проще. остальное мелочи
но это все лирика, согласен. смысла это обсуждать нет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)