Ну если мнение, то это вполне адекватный дорожник, но на что-то кроме нормальных механических (как минимум) дисковых тормозов я бы сейчас в принципе не стал серьёзно смотреть.
Ну если мнение, то это вполне адекватный дорожник, но на что-то кроме нормальных механических (как минимум) дисковых тормозов я бы сейчас в принципе не стал серьёзно смотреть.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
а вот поставь передо мной два подобных, но один на хороших v уровня deore, а другой на дисковой механике, я бы еще подумал, какой выбрать
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 04.04.2020 в 09:59.
Считай что деньги подарил.
Я б категорически не советовала приобретать дистанционно!
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
TOLM, Вы не знаете, видимо, наших реалий жизни, живя в Канаде, в другом измерении. (это по поводу того, что за почти 300 долларов Вы б "ухватили", - " прикольная штука"). Прикольная штука будет, когда человек останется и без велосипеда, и без денег.
вел адекватный для этой цены, городской неплохой аппарат. То, что можно взять офлайн в наших магазинах за эти деньги во много раз хуже.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
не слушай эту даму, кататься она умеет, в смысле, знает с какой стороны подойти к велосипеду и как сесть не задом наперёд, но в остальном ничерта не соображает.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
хехе, это же незалежная, а там "велосипеды из европы", т.е. из твоей Латвии тоэже есть что-нить скомунизженное
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кстати да, вел, скорее всего как стоял в каком-нибудь гараже в Польше, так и стоит. И на местной барахолке просят за него €150 гденть.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Зпасибо за заботу и понимаю, о чем Вы говорите, уже есть несколько набитых шишек.![]()
В данном конкретном случае, если бы я его покупал, был бы наложенный платеж или покупка через olx, когда деньги сначала списываются с моей карты и держатся на olx, а затем, только в случае получения товара и моего подтверждения, зачисляются продавцу. Если я не получаю или не принимаю после осмотра товар на Новой почте, деньги возвращаются на мою карту, не доходя до продавца.
Этот продавец возит (вернее, сейчас уже возил) всякий хлам из Германии, велосипеды и авто, у него с десяток разных велосипедов.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Да, у велика есть свой стиль. Черный цвет, никаких лишних названий, кроме летучей мыши.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Да, я тоже видел, что Magura HS33 какой-то старой модели, да и краска на ручках начинает облущиваться.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Спасибо за полезный коммент.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Думаете он того, тыренный?
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Продавец в Днепропетровске и продает много другого хлама.
Последний раз редактировалось artlife; 04.04.2020 в 17:20.
А у тебя какой вес ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)