НЛО на опознание - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: НЛО на опознание

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Ну если мнение, то это вполне адекватный дорожник, но на что-то кроме нормальных механических (как минимум) дисковых тормозов я бы сейчас в принципе не стал серьёзно смотреть.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от artlife Посмотреть сообщение
    и поделились мнением "за" или "против"
    300 вполне справедливая цена. но за 300 можно найти примерно такой же, только на обычных вибрейках и жесткой вилке. вот тогда гуд. но и этот норм

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    это вполне адекватный дорожник, но на что-то кроме нормальных механических (как минимум) дисковых тормозов я бы сейчас в принципе не стал серьёзно смотреть.
    Дисковые конечно лучше, но для первого велика сойдёт и такой

а вот поставь передо мной два подобных, но один на хороших v уровня deore, а другой на дисковой механике, я бы еще подумал, какой выбрать
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.04.2020 в 09:59.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Покупка дистанционная, по фото.
    Считай что деньги подарил.
    Я б категорически не советовала приобретать дистанционно!

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

TOLM, Вы не знаете, видимо, наших реалий жизни, живя в Канаде, в другом измерении. (это по поводу того, что за почти 300 долларов Вы б "ухватили", - " прикольная штука"). Прикольная штука будет, когда человек останется и без велосипеда, и без денег.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

vittoo, oBepcaH, bwn, peayq
    Большое спасибо за комментарии. Да, велик привезен из Германии. Это на Украине. Хотят за него 280 USD. Покупка дистанционная, по фото.
    вел адекватный для этой цены, городской неплохой аппарат. То, что можно взять офлайн в наших магазинах за эти деньги во много раз хуже.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    не слушай эту даму, кататься она умеет, в смысле, знает с какой стороны подойти к велосипеду и как сесть не задом наперёд, но в остальном ничерта не соображает.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Огосподи! Зачем вам этот ужоснах с музейными тормозами? За эти деньги на вторичке можно взять что-то адекватнее. Не знаю, правда, как у вас со вторичкой обстоит...
    хехе, это же незалежная, а там "велосипеды из европы", т.е. из твоей Латвии тоэже есть что-нить скомунизженное

Как понимаю, сейчас завоз прекратился и продавцы продают всякие неликвидные остатки.
    да его никто не привозил особо-то

если Вы хотите в Канаде на нем кататься - я бы поостерегся
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Кстати да, вел, скорее всего как стоял в каком-нибудь гараже в Польше, так и стоит. И на местной барахолке просят за него €150 гденть.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Зпасибо за заботу и понимаю, о чем Вы говорите, уже есть несколько набитых шишек.
    В данном конкретном случае, если бы я его покупал, был бы наложенный платеж или покупка через olx, когда деньги сначала списываются с моей карты и держатся на olx, а затем, только в случае получения товара и моего подтверждения, зачисляются продавцу. Если я не получаю или не принимаю после осмотра товар на Новой почте, деньги возвращаются на мою карту, не доходя до продавца.
    Этот продавец возит (вернее, сейчас уже возил) всякий хлам из Германии, велосипеды и авто, у него с десяток разных велосипедов.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    я б за 280 уцепил если бы нужен был городской байк, прикольная штука
    Да, у велика есть свой стиль. Черный цвет, никаких лишних названий, кроме летучей мыши.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Огосподи! Зачем вам этот ужоснах с музейными тормозами? За эти деньги на вторичке можно взять что-то адекватнее. Не знаю, правда, как у вас со вторичкой обстоит...
    Да, я тоже видел, что Magura HS33 какой-то старой модели, да и краска на ручках начинает облущиваться.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Ну если мнение, то это вполне адекватный дорожник, но на что-то кроме нормальных механических (как минимум) дисковых тормозов я бы сейчас в принципе не стал серьёзно смотреть.
    Спасибо за полезный коммент.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

если Вы хотите в Канаде на нем кататься - я бы поостерегся
    Думаете он того, тыренный?

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Кстати да, вел, скорее всего как стоял в каком-нибудь гараже в Польше, так и стоит. И на местной барахолке просят за него €150 гденть.
    Продавец в Днепропетровске и продает много другого хлама.
    Последний раз редактировалось artlife; 04.04.2020 в 17:20.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

А у тебя какой вес ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)