МИФЫ про шоссеры - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 416 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но до 30 км.ч. на шоссере просто смешно ездить, потому что я с такой скоростью катаюсь на чугуневом найнере по плоскому асфальту на каденсе 65, максимум в 70. А на более высоких скоростях начинает резко аэродинамика сказываться и там уже каждый последующий км.ч. в приросте скорости резко увеличивает энергозатраты, чем предыдущий. Т.е. разница в энергозатратах между 30 и 31 км.ч. будет ощутимо меньше, чем между 31 и 32 км.ч. 35 км.ч. - уже просто держать такую скорость на недлинном участке слишком энергозатратно из-за сопротивления воздуха.
    Поэтому мну и смех разбирает, когда на шоссейниках тошнят те же 30 км.ч ну или чуть выше. На таких скоростях просто теряется смысл в шоссере..МТБ едет ту же тридцадку, не особо то и усираясь...
    Вы сама мощь! Присоединяюсь к желающим на страву посмотреть.

По асфальту сотку безостановочно на стоковом бюджетном найнере проезжал со средней 28 с копейками км.ч, перепад высот за покатушку в районе 100 м, т.к. плоскач почти.
    Можно таки пруф?
    Последний раз редактировалось Total.; 04.04.2020 в 15:28.

По асфальту сотку безостановочно на стоковом бюджетном найнере проезжал со средней 28 с копейками км.ч, перепад высот за покатушку в районе 100 м, т.к. плоскач почти.

15 км.ч - это тротуарная прогулочная средняя на работу, и то она она обычно в районе 17.

чем бюджетнее найнер, тем громче выхлоп ))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

15 км.ч - это тротуарная прогулочная средняя на работу, и то она она обычно в районе 17.
    По ветру метров 10 вот скорость на работу она и близка к правде, если ездишь по тротуарам, то о чём ты тут нам поёшь на шоссере по тротуару с лишком мучительно... разве пробку объехать и левый поворот по зебре через несколько полос...
    Тишина это звук с которым движется время...

По асфальту сотку безостановочно на стоковом бюджетном найнере
    какие жертвы!
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.04.2020 в 15:46.

По асфальту сотку безостановочно на стоковом бюджетном найнере
    Один раз я сталкивался с чем-то подобным... Имел неосторожность обогнать человека на 26 древнем МТБ перед небольшим километровым подъемом со средним 4%... каково было мое удивление, когда "на вершине" я обнаружил его у себя на колесе. Потом у меня зазвонил телефон, я остановился поговорить. Несколько позже я его догнал и он это обнаружил. Объехать мне его удалось на 43 км/ч. Выглядело это настолько зловеще, что мне до сих пор страшно. Страшнее всего выглядели его кеды, которые при каждом нажатии на педаль расплющивались и обтекали эту педаль, возможно пытаясь стать с ней единым целым. Что этот человек при этом испытывал для меня остается загадкой.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Один раз я сталкивался с чем-то подобным... .
    Это пять! Спасибо за рассказ! :D

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

BGSM, Гыыы...поржал...

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Гыыы...поржал..
    Смех смехом, а я иногда думаю, вот взять его, одеть по нормальному, посадить правильно на нормальный шоссер... и все... и ппц катенку... порвет как тузик грелку.
    Последний раз редактировалось BGSM; 04.04.2020 в 16:35.

Get over here Аватар для assault_ninja
    Байк
    Крузак200

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Смех смехом
    Человек всегда мечтал о жёлтой майке лидера, хотел быть самым быстрым в городе
    И молодцом по жизни, а вы взяли и испортили ему это сладкий вкус победы
    Последний раз редактировалось assault_ninja; 04.04.2020 в 16:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)