МИФЫ про шоссеры - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 416 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Так не только для меня, для весьма многих людей
    Особенно когда они на нем съезжают с ровного асфальта

А какое Ваше дело до моего опыта. Тем более что вашу гоп-тусовку мой опыт совершенно не интересует, а нужен просто еще один повод для хамства, в котором вы просто мастера, пользуясь тем, что я не могу Вам ответить как Вы того заслуживаете, потому как меня за попытку ответа банят сразу.
    Опыт связан с несколькими МТБ в личном пользовании, с его применением в круглогодичном коммьютинге, туризме в виде ПВД, и катанием на самых разных велосипедах практически всех других типов, включая БМХ, складники, шоссеры (да, невысокого уровня, надо признать, не современные карбоновые ракеты), благо их много и в велотусовке и индивидуальные знакомства . Небольшое участие в соревнованиях и массовых велопрогулках, но для соревнований я уже вышел из возраста достижения каких то результатов. Плюс я сам собираю себе велосипеды
    Да, шоссера сейчас нет в собственности. Но я его «взял напрокат» и честно пытался заставить себя ездить две недели, и так и не смог привыкнуть, что, впрочем, не исключает повторение попытки в будущем. Шины были 25 мм
    Тут похоже привыкать надо весьма долго, ваша гоп-компания никак не в состоянии понять, что люди разные и то что шоссер воспринимается как очень жесткий тему, кто привык кататься на достаточно хорошо амортизирующим МТБ.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

А какое Ваше дело до моего опыта. Тем более что вашу гоп-тусовку...
    А можно поменять пропорцию эмоций и цифр? А то эмоций масса, но ни одной цифры и сплошные додумывания.

не с нами
    Байк

А какое Ваше дело до моего опыта. Тем более что вашу хамящую направо и налево тусовку мой опыт совершенно не интересует, а нужен просто еще один повод для хамства, в котором вы просто мастера, пользуясь тем, что я не могу Вам ответить как Вы того заслуживаете, потому как меня за попытку ответа банят сразу.
    Опыт связан с несколькими МТБ в личном пользовании, с его применением в круглогодичном коммьютинге, туризме в виде ПВД, и катанием на самых разных велосипедах практически всех других типов, включая БМХ, складники, шоссеры (да, невысокого уровня, надо признать, не современные карбоновые ракеты), благо их много и в велотусовке и индивидуальные знакомства . Небольшое участие в соревнованиях и массовых велопрогулках, но для соревнований я уже вышел из возраста достижения каких то результатов. Велосипеды собираю сам, в этом сезоне таковым будет семидевятер
    Да, шоссера сейчас нет в собственности. Но я его в свое время «взял напрокат» и честно пытался заставить себя ездить две недели, и так и не смог привыкнуть, и отдал обратно, что, впрочем, не исключает повторение попытки в будущем. Шины были 25 мм
    Тут похоже привыкать надо весьма долго, ваша гоп-компания никак не в состоянии понять, что люди разные и то что шоссер воспринимается как очень жесткий тему, кто привык кататься на достаточно хорошо амортизирующим МТБ.
    И что в сравнении с МТБ по комфорту это небо и земля, как только съезжаешь с идеально ровного асфальта
    Скорость, конечно, вещь приятная, ну а толку если ездить толком то негде.
    Возможно надо попробовать что то типа эндуранс шоссера, тот же RC500 из дешевых, руль там повыше, покрышки 28. С другой стороны мне не особо и на 32 мм понравилось ездить (Giant Anyroad).
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 03.04.2020 в 23:42.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    01.04.2015 в 15:35
    ....
    02.02.2015 в 10:27
    ....
    31.01.2015 в 07:47
    Дальше еще нужно привести посты 2010 г, потом 2005 и т.д.
    Неужели даже грамма нормальной человеческой этики не осталось что бы так передергивать.
    Тем более можно надергать на просторах инета совершенно противоположных мнений сотнями.
    Реальные аргументы то будут?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Особенно когда они на нем съезжают с ровного асфальта
    Зачем на нем съезжать с ровного асфальта . Если вы съезжаете с ровного асфальта , то вам априори уже шоссер не нужен . Ну если только вы к Рубэ не готовитесь

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

А какое Ваше дело до моего опыта.
    Сами-то как думаете? Неужели непонятно, что личный опыт ИМЕЕТ значение? И придает или отнимает вес словам? Вам уже неоднократно говорили, что вы можете вводить в заблуждение других людей (без опыта)?

Да, шоссера сейчас нет в собственности. Но я его в свое время «взял напрокат» и честно пытался заставить себя ездить две недели
    Две недели?! А нафига вы вообще что-то пытаетесь втирать тогда про шоссеры в стиле громких и глобальных заявлений? Откуда вообще такой болезненный интерес к этой теме?

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    О, прогресс! Уже появилось "для меня".
    Кстати да!
    Вроде допинали...
    Начало звучать "для меня", "у меня", "мне", "я взял", "я попробовал"...
    Если прогресс будет продолжаться можно на покой уединиться. Тем более меня зобанят на месяцок очередной однозначно. )))

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Ну а то , что шоссер дубовый , если сравнивать с амотризационной вилкой ...то тут даже сравниват нечего , так оно и есть . Но млин , хотите амортизацию , не будет скорости ...даже на рубе всякие примочки амортизационные на шоссерах не прокатили , скорость падает. Максимум двойная обмотка и спущенные покрышки

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Тем более меня зобанят на месяцок очередной однозначно. )))
    успеешь мне до отпуска самоизоляции про каденс рассказать в Мощемерстве?

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Зачем на нем съезжать с ровного асфальта . Если вы съезжаете с ровного асфальта , то вам априори уже шоссер не нужен . Ну если только вы к Рубэ не готовитесь
    Так потому что некоторые, которые на нем с детства, навязывают его всем и вся, и утверждают что это вполне универсальный велосипед
    Мой повышенный интерес прост - хочется разобраться объективно, сколько надо привыкать среднему катальцу к этому самому шоссеру
    Первая попытка провалилась. Вторая в прошлом году - тоже. Надо попробовать еще одну, в следующем году, так то в общем то понятно что нужно привыкание, но его период пока видится слишком большим
    Поэтому в этом сезоне - семидевятер

Время высказываний тут непричем. Какая разница сколько прошло времени
    У нас и сейчас например в велотусовке нет ни единого шоссера - потому как он ЖЕСТКИЙ и на нем люди, имеющие МТБ опыт, ни за что не хотят ездить, невзирая на добавку скорости
    Зато вошли в моду плюсы, и зимой и фэты

И я не давал никому советы «по шоссерам»
    Речь была об отдельных нюансах, которые владельцу МТБ необычны и неудобны, типа того что горизонтальная высокая рама кажется неудобной. Да, привыкнуть можно и на бездорожье лучше не соваться во избежание встречи с этой рамой. Но привыкнуть можно, что не отрицалось в общем.
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 03.04.2020 в 23:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)