Gravel Bike - Страница 834
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Беда в том, что иглы придумываем (и производим) не мы. Мы только за них платим.
    не, ни разу не беда - счастливая ненапряжная житуха. беда - когда ни производства, ни импорта и нефть с отрицательной ценой. вот тогда беда-беда

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    зачем вообще проектировать велосипеды, когда есть мотоциклы? вопрос скорее риторический, нежели технический ))[COLOR="Silver"]
    вот и я не пойму,...зачем скрещивать ужа с ежом..., когда надо или ещё ехать на шоссере эндюрансе, или уже использовать мтб. ...Или спокойно туристить на туринге..., а "не спокойно" - на шоссере (для непрокалываемости и не очень гуд асфальта, поставив швальбу 25мм))

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    конечно плохо.
    кто как, но лично я некоторое время пожил в стране где каждый третий с вышкой, а каждый второй инженер. спасибо, больше не хочу. хочу в обществе потребления с тупыми маркетологами

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

вот и я не пойму
    писал уже мухе, максимально широкое поле у термина "гравел". поищи выше

не, ни разу не беда - счастливая ненапряжная житуха. беда - когда ни производства, ни импорта и нефть с отрицательной ценой. вот тогда беда-беда
    производство ради производства... ради - занять людей... Ну дык есть и более "пральные" способы" занять.)) Хто сказал, что смена авто каждый год, а вела каждые полгода это гуд?))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

кто как, но лично я некоторое время пожил в стране где каждый третий с вышкой, а каждый второй инженер. спасибо, больше не хочу. хочу в обществе потребления с тупыми маркетологами

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

писал уже мухе, максимально широкое поле у термина "гравел". поищи выше
    я много лет пожил в странах, где "потребление и маркетологи"... - везде свои плюсы и минусы...
    ...про гревел-то усё понятно...)) эт я так, ради разговору)

вот и я не пойму,...зачем скрещивать ужа с ежом..., когда надо или ещё ехать на шоссере эндюрансе, или уже использовать мтб. ...Или спокойно туристить на туринге..., а "не спокойно" - на шоссере (для непрокалываемости и не очень гуд асфальта, поставив швальбу 25мм))
    Реально! Я то же не догоняю!
    Без иронии: надо вернуть все во времена СССР - Аист, складник, Турист, СтартШосс.
    Ну и семихрен какой-нить от особо одаренных экспертов... эксклюзивно....

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

мухо, ну прими уже то, что... на данный момент гревелами называют ВСЁ, что с бараном
    Прямо таки все-все-все с бараном?
    И это гревелы что-ли?

Тогда и я не myxo, а наверное, слон!

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Хто сказал, что смена авто каждый год, а вела каждые полгода это гуд?))
    А есть альтернатива? Всем стать стихийными амишами? Я, если честно, не против. А то этот прогресс как-то быстро ведет нас всех к жесткой развязке.

вот ровно полтора года назад писал про merida silex - это хит. о боже! какой урод! какая непонятная геометрия! кричали массы...

готов продолжить разговор через полтора года ))

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Реально! Я то же не догоняю!
    Без иронии: надо вернуть все во времена СССР - Аист, складник, Турист, СтартШосс.
    Ну и семихрен какой-нить от особо одаренных экспертов... эксклюзивно....
    плюсую!
    И ведь этот "поиск" "своего" "типа" велосипеда отвлекает людей от главного - научиться грамотно, долго, качественно, с удовольствием и с пользой для здоровья ездить на любом велосипеде.

вот вам красавца. и вилка как в сесесере. ну почти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)