Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
второй пошел
пошла жара
зацените подходик https://www.ridefustle.com/collectio...gr1-bike-build
Последний раз редактировалось vittoo; 01.04.2020 в 23:02.
назначением и некоторыми формальными признаками
вот - грэвел фулл-подвес
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8397783
Последний раз редактировалось bwn; 01.04.2020 в 22:59.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А почему он стал вдруг грэвелом, если у него все формальные признаки гибрида?
А может быть гибрид- это гревел, а гревел-это гибрид?
То есть одно и тоже - помесь шоссера с МТБ?
Нафиха тогда гибриды гревелами назвали?
Мдя ...
Выходит, по покрышкам классификация гревелов не проканала, - тогда выкладывай свою.
Что за бренд такой - гревел?
Он то шоссер с покрыхами МТБ, теперь уже стал корягой с рамой МТБ и с фулл-амортизацией.
Один только сруль-баран от шоссера остался - значит гревел чтоль?
Теперь всяк cруль-баран имеющего гревелом называть?!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)