Дело, конечно, не в "рекуперации", а в биомеханике. Я выше описал эффект (который наблюдается опытным путем), как я его понимаю - для определенных условий. Для тренированного спортсмена его не будет. Для обычного катальца маховик заднего колеса поможет поддерживать ровность кручения, преодолевая мертвые зоны педалирования. Вот и все.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А сколько он проиграет? И в чём? Старт с места, так шоссер то же не будет стартовать с низких передач. В чем проигрыш сингла? В том, что он долге якобы будет выходить на крейсерскую?
Я как-то в молодости поспорил с одним товарищем кто проедет участок метров 300 быстрее. Я на совковом Урале, он на мтб с передачами.
Стартанули, он рванул , начал щёлкать скорости. Старт я проиграл, ему было легче на более лёгкой передаче, но потом я его обошел.
Уж не знаю или я был быстрей или это сингл сыграл роль, но разница была на финише мизерной и как мне показалась скорости тут только мешали.
во, мой стиль! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)