kasyanov
Я тоже хилый, после 150КМ отдыхаю 2 дня, ноги пустые.
Ну вот этот кусочек например https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...-0.003226&z=15 так и просит, чтоб по нему пролетели. А на гревеле там только и остается, что просто ехать. Ну да, лес, тропинка, но как-то не то получается...
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Ну да, это как-то преодоление ради преодоления. А по сторонам пофтыкать? А пофоткать? А искупаться? В кафешке посидеть? Пивка выпить?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это от того, что само понятие грэвел очень широкое. По сути это и эндюрошоссер и цк и мтб с бараном, смотря как назовет сам производитель. Канонов гревела как таковых нет, ну если только отталкиваться от ширины шины в 35мм и больше.
Тот же гт игр это шоссер, а грэйд это грэвел, хотя в 18 году у них разница была минимальна, грэйд был чуть выше в руле и вмещал 38мм шины, в то время как в гтр задние перья были явно короче.
Но современные тенденции уже сильно различают грэвел, цк и шоссеры, даже эндюро.
Грэвелы это ближе к мтб по посадке(наклон спины, расстояние седло-ручки).
Тот же грэйд сильно изменился и теперь сильно отличается от гтр.
Эндюро шоссеры это шоссеры с большими шинами, 32мм, наверное до 35. Так что они так же отличаются от современных грэвелов, но опять же от тех которые идут в так называемой "мэйнстриме".
Несколько лет назад все эти различия были реально малозаметны.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
А что там интересного в том участке? Часто там проезжаю, интересно узнать.
По мне так нет ничего более унылого, чем туризм по асфальту.
Едешь с баулами, дышишь газами, тошнишь, а иначе не доедешь насколько дней подряд.
Уж лучше махнуть 100-200 быстро на шоссере или на МТБ по лесу воздухом дышать.
Так не проблема! За исключением "по сторонам пофтыкать"!
На 150 км со средней даже в 25 км/ч надо 6 часов ходу. Остальное время суток - обед в кафешке, пивко в скверике, купалка на вечерней стоянке...
Но у меня на чистом шоссере в минималистичной укладке велопакетов и быстрее получалось по чисто ходовому времени.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)