Молчал бы, я вот на шоссере с 25 мм себя очень прекрасно чувствуюа ты на плюссере асфальты полируешь
если ты не катал на четыре ноль, а ты ведь не катал, нелезет же в твой 1×1даже на 60мм ободах, даже с синглом
то и молчал бы уж со своей псевдотеорией
про фэты - это ты не способен ездить на фэте, но изображаешь из себя мастера, мастер ты кое в чём другом
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Chah, ты только задумалсяа люди давно ездят и в ус не дуют
у мну даже шоссер неожиданно проапгрейдился со стандартных 172,5 на 170 при замене на систему с поверметром, максимальный каденс как-то вдруг сам собой подрос
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 30.03.2020 в 09:34.
Тишина это звук с которым движется время...
Чето у вас какой-то стандарт нестандартный. Мне почему то никаких 172,5 и 175 не попадались, везде 170 по умолчанию. Проездил на 170, ставлю 175 теперь. Пересаживаюсь на те, где 170 остались. И в последнюю очередь мысль о том, что вот на этом хуже, а на том лучше, потому что шатуны... Может быть это мое свойство, не приспосабливать что-то под себя, а пользоваться тем, что есть, как оно это требует.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Опять лёвины рассказы, какой он великолепный
Рассказы о том, что у всех всё по-разному и нет единого алгоритма, каждый катает так как ему нравится...
и таки да я проехал за март больше, чем ты накоммьютилпросто кто-то никак не проснётся, а кто-то и не спал вовси - просто катал...
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
uncle sergio, самый, что ни на есть шоссейныйпосмотри асортимент шоссейных систем... у мну сломаный стальной шатун от стартона аж 1970 года и был 172,5!
Последний раз редактировалось Loewa; 30.03.2020 в 10:18.
Loewa, и сколько ты проехал за март? Я 564 км)
Это не я считаю, это люди померяли, и не глазами:
.
https://forums.mtbr.com/fat-bikes/29...im-929059.html
Chah, да напялить бады на 80 мм это авторитетно![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)