Когда-то немного курил эту тему про подседелы, но решил пойти по простому пути и купил Б67. Промахнулся. Тогда зашел с другой стороны и построил второй вилсет с плюсовой резиной - и это уже половина решения проблемы. Вторая половина - видимо, в подседеле. Но тут главное, чтобы не было лишней раскачки и проседания. В принципе, если ездить на короткие расстояния до 40 км, то это и не проблема вовсе - амортизируешь ногами. Но потом устаешь, и тогда начинается, да.
В какой-то немецкой версии параллелограмма, помнится, в наборе было три сменных эластомера на разный вес. Интересно было бы попробовать самый твердый.
Все забрал седла. Свое сразу намазал смазкой, что в комплекте и оставил в гараже до утра, завтра потестю. Второе сразу тесть забрал, завтра думаем сравнить Б67 и Флаер в парке. На первый взгляд пружины на Б67 мягче, посмотрим завтра как на дороге будут.
Прокатился. Впечатления положительные. Хоть не такое мягкое как гелевое, но удобное. И на ММ смотрится хорошо
20200328_131906.jpg20200328_131918.jpg20200328_131901.jpg
Спасибо за жизнеутверждающие фотографии! Понятно, что не мягкое ( слава богу). Со временем станет ещё удобнее.
А сильную даёт раскачку при вкручивании? Пружины скрипят?
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Tilzit, как я понимаю, остался последний апгрейд: контактные педали?![]()
Пока ничего не скрипит. Пружины как не странно не раскачивают, может пока седло новое. По ощущениеям у Флаера пружины кажутся более жесткими по сравнению с Б67, на Б67 при педалировании седло как бы раскачивается, наклоняясь под ногой давящей на педаль. Но ехать по мелким неровнастям на Б67 приятней показалось. Как то так.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Педали пока не думал даже... а вот либо поменять пер.пек либо совсем его убрать думаю... бесит как стоковый работает.
Ну да, с Флаером и Б67 - все так, как и должно быть. Рад, что Флайер и под наш вес годится. Возможно, попробую его, когда Империал ушатаю.
Если менять перпер, то я бы всерьез задумался о двойнике. На плоскаче-то 1-11 норм, а вот с горки на горку манеткой задний переклюк по всей кассете гонять - ещё то удовольствие.
А вот контакты - настоятельно рекомендую, лучше комбинированные с топталками. По городу это особо не нужно, но по лесам - считайте, что это дополнительная передача.
Но вот кожа у Бруска нежная... уронил седло пока смазывал на пол в гараже и царапина появилась. Думаю теперь, надолго ли хватит, я не отличаюсь аккуратностью... 20200328_134201.jpg
Думаю кассету на 11 скоростей поставить. Типа такой: http://www.planetarki.ru/ru/sistemy-...x11-speed.html Как думаете кассета на сколько скоростей встанет без проблем на стоковое колесо ММ?
Последний раз редактировалось Tilzit; 29.03.2020 в 18:39.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)