Я уже постил этот замер на хорошей ровной дороге. Это найнер, но Семидевятер поедет примерно также (нет никаких причин по которым он поедет медленее), естественно 35 км/ч касались ровной дороге без влияния траффика и ветра, и для ездока, который на шоссере способен ехать 45 км/ч, то есть ватт у него достаточно.
23A1B91D-299E-417E-B633-987B01197615.jpeg
В рамках городского траффика конечно с 35 км/ч крейсерской выйдет только на ровных длинных магистралях, обычный траффик не позволяет ехать со средней более 23 км/ч в среднем, изредка до 27 км/ч средняя (это скорости с учетом остановок на светофорах, программа не считает паузы к сожалению)
Максималка соответственно в районе 30-37-42 км/ч, более во первых на коротких участках не успеваешь разогнаться, во вторых нет смысла. На участках с уклоном вниз проще ехать накатом, чем пытаться показать городской рекорд скорости
9DB402E2-9C0D-46EA-B088-49125CED7A34.jpeg
5CA18D7B-1ED8-4F3B-A3DE-672E1E693EEC.jpg
На всех графиках средние скорости на километр пути
Какой то странный взгляд на прямой руль. Ограниченный. При добавлении к прямому рулю рогов и грипс он превращается в пистолеты барана и позволяет всю ту же самую аэродинамику и положение корпуса, кистей и локтей. Также получается минимум 6 хватов - вот реально более чем достаточно.
Оделся в аэроодежду и вперед
Последний раз редактировалось M_HORNET; 26.03.2020 в 16:11.
может хватит уже эскалации глупостей? Не достаточно ли одной темы?
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
На МТБ? Для сферического катальца в вакууме? Вы такое выдавали?
Это ваш замер?
В определенных условиях ЛЮБОЙ ездок на шоссере способен ехать 45 км/ч. Безо всяких ватт вообще.
Не всего 20 км/час, а 32 км/час крейсерской!
Вон, господин хороший, M_HORNET, заявляет:
Вот он на семидевятере крейсерскую 35 км/ч держит.
А я на фиксе крейсерскую 32 км/час держу.
Он - 35, а я - 32!
Крейсерская, однако!
Позволяет держать и держит.
Товарищ M_HORNET крейсерскую 35 км/ч держит.
На семидевятере.
А я на фиксе крейсерскую 32 км/час держу.
Не на семидевятере, а на фиксе.
Ну и что, что у меня средняя на фиксе всего 20 км/час?
На семиэлеваторе средняя всего 22 км/час будет ...
А на фиксе 20 км/час.
Зато крейсерская на фиксе 32 км/час держится.
А на семяэякуляторе 35 км/час.
А что будет препятствовать ездить на семикалькуляторе по Москве?
Да ничо!
Даже если средняя 22 км/час всего!
А знаешь, почему товарищ M_HORNET про среднюю крейсерскую 35 км/час заявил?
Потому что про среднюю всего всего 22 км/час как-то говорить лажово.
Весу в средней 22 км/час нету, не звучит оно как-то. Хило больно.
То ли дело крейсерскую 35 км/час озвучить!
Да классно-то как и весомо! Силища!!!
Хотя по сути дела средняя 22 км/час = крейсерская 35 км/час.
Вот такая фихня с цифрами и деланием из мухи слона.
Жонглирование цифрами.
Может быть и мне теперь начать заявлять, что я крейсерскую 32 км/час на фиксе держу?
Да еще и слово прибавить "легко"!
То-то вы подпрыгнули!!!
Как маленьких Вас уделал!
Последний раз редактировалось myxo; 26.03.2020 в 19:34.
Вас, гражданин Артамонов, только что ткнули носом в замер на ровной дороге на МТБ, с далеко не самой «катящей» резиной кстати (по мнению некоторых прям вообще «не катящей»), со скоростями более 35 км/ч на нескольких километрах, с ездоком, далеким от велосипедных рекордов
В ответ очередное блеяние про «баран лучше всего» и «МТБ ни на что не способен», не имея толком опыта езды на флэте
Особенно забавят тщетные потуги доказать что рога на руле ничего не дают и что они есть что их нет - одинаково, хотя любому ясно что аэродинамика существенно изменяется
Детский сад. Закрыл глаза - и явления не существует
Зато сколько апломба и вИдения себя экспертом
Все на шоссеры и ездить на них везде и всюду, они же все все могут и такие быстрые, чего уж там
Тот кто сделает на шоссере 45 в той же одежде сделает и 35 на семидевятере, с адаптированным рулем, естественно
Последний раз редактировалось M_HORNET; 26.03.2020 в 20:21.
А про эскалацию это что, птичье пение было?
Вы говорите - это невозможно (про езду на 35 км/ч на МТБ)
В ответ Вам предъявляют замер, далеко не самого крутого МТБ и далекого даже от среднего уровня велосипедиста
Вы его тупо игнорируете, и прямо переходите к оскорблениям. Ну, классика шулерства и передергивания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)