Old-school bikes club - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 205 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2047

Тема: Old-school bikes club

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Клевый вел! Такие служат годами, главное ободья двойные поставить)

Веломаньяк Аватар для Gilmour
    Байк
    Wilier Angliru Pro Race (Cro-mo Columbus Ultrafoco/Сarbon) & Marin Eldridge Grade (Cro-mo Columbus)

Спасибо!
    такие служат десятилетиями, обода - дело наживное, да и в целом ребёнок не тяжёлый и жёстко не катается (девочка всё же)
    может кто знает побольше о поднаготной труб данного вела - расскажите
    и-нет что-то вообще ничего не говорит
    не приятно удивила система успокоителя цепи - два ролика крепящихся на тяжёлом железном кронштейне в форме бумеранга, крепящегося к кареточному узлу, при езде эти ролики жуть как гремят, буду мудрить что-то инное

8306141016.jpg
    Последний раз редактировалось Gilmour; 25.03.2020 в 17:47.
    8-968-098-13-88
    viktorvovk2009@mail.ru
    Серпухов м. Данки

Цитата Сообщение от Gilmour Посмотреть сообщение
    система успокоителя цепи - два ролика крепящихся на тяжёлом железном кронштейне в форме бумеранга, крепящегося к кареточному узлу, при езде эти ролики жуть как гремят, буду мудрить что-то инное
    Перед рукож.3,14емсозиданием вначале попробуйте отрезать от ненужной камеры несколько колечек и
    наденьте их "восьмёркой" на каждый ролик в центральной их части словно как закрывают обычный целлофановый кулёк.
    Это резко снизит шум проходящей через них цепи или вообще поможет от него избавиться.
    Ресурс резинок будет достаточным, а как порвутся, так никаких проблем или денег для замены не понадобится.

Спасибо!
    такие служат десятилетиями, обода - дело наживное, да и в целом ребёнок не тяжёлый и жёстко не катается (девочка всё же)
    может кто знает побольше о поднаготной труб данного вела - расскажите
    и-нет что-то вообще ничего не говорит
    не приятно удивила система успокоителя цепи - два ролика крепящихся на тяжёлом железном кронштейне в форме бумеранга, крепящегося к кареточному узлу, при езде эти ролики жуть как гремят, буду мудрить что-то инное

Вложение 596128
    Для начала я бы эти ролики вообще снял. Есть шанс что они не особо нужны

Байк
    Wilier Angliru Pro Race (Cro-mo Columbus Ultrafoco/Сarbon) & Marin Eldridge Grade (Cro-mo Columbus)

я думал о резинках, но цепь трётся не только о центр ролика но и о бока ,по сути и бока можно обклеить резинками
    я снял ролики, пока полёт нормальный, докуплю инструмент чтоб снять железный бумерангообразный кронштейн (не терпится его взвешать )
    8-968-098-13-88
    viktorvovk2009@mail.ru
    Серпухов м. Данки

я думал о резинках, но цепь трётся не только о центр ролика но и о бока ,по сути и бока можно обклеить резинками
    Попробуйте вначале "программу минимум", т.е. без особой запарки на внутренние боковые стенки роликофф.

я снял ролики, пока полёт нормальный, докуплю инструмент чтоб снять железный бумерангообразный кронштейн (не терпится его взвешать )
    С кетая кста полно резиновых роликов.

Байк

так прикол ещё и в том что ролик тоже вращается и ездит по оси на которой сидит и от этого тоже шум стоит
    8-968-098-13-88
    viktorvovk2009@mail.ru
    Серпухов м. Данки

так прикол ещё и в том что ролик тоже вращается и ездит по оси на которой сидит и от этого тоже шум стоит
    В этом узле ролика шум не настолько долбящий, а плохо если там нет резиновых сальничков, помогающих удержать густую смазку на оси.
    Смажьте тогда немного и без сальников, даже если те отсутствуют, лишь бы не по сильно сухому крутился (крутилИсь).

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ежели про мну - так у меня друзей с бредовыми идеями тоже хватает, сганашат - а потом сами не чешутся, сейчас почти готово всё для попытки присобачить к правому шатуну с изношенным окталинком кусок от целого квадрата.... сдуру не послал, самой работы шыш да кумыш - а вот оправку в индивидуалке сделать трах конкретный. Так что потом такое левой ногой - только кому такое надо то......... Так что я на такое хрен подпишусь - на ближайшие полгода лимит бреда уже перевыполнен.
    Пустотелый XTR под квадрат со сменным пауком Очень хотелось сделать
    Изображения Изображения
    старый и больной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)