Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 320 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3193

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

Утром с трека: Clear, -5°C, Feels like -10°C, Humidity 59%, Wind 4m/s from NNE

PUNlSHER, я писал о ситуации, когда выехал утром, а вернулся вечером. И вот этот самый Wind поменял 10 раз силу и направление.

ЗЫ. Я знаю, что в Страве у тренировки есть вкладка погода, но там она не привязана к тренировке, а показывает прогноз на неделю.

Цитата Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
    PUNlSHER, я писал о ситуации, когда выехал утром, а вернулся вечером. И вот этот самый Wind поменял 10 раз силу и направление.

ЗЫ. Я знаю, что в Страве у тренировки есть вкладка погода, но там она не привязана к тренировке, а показывает прогноз на неделю.
    В таких случаях я просто перед тренировкой захожу на Гисметео и смотрю погоду на весь день по часах, чтобы понимать откуда и с какой силой дует и диапазон температур.. если я правильно понял вас

Цитата Сообщение от PUNlSHER Посмотреть сообщение
    В таких случаях я просто перед тренировкой захожу на Гисметео и смотрю погоду на весь день по часах, чтобы понимать откуда и с какой силой дует и диапазон температур.. если я правильно понял вас
    И как направление и сила ветра соотносится с реальной?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    И как направление и сила ветра соотносится с реальной?
    Отлично соотносится, смотрю windy.com. Но далеко лучше не заглядывать, смотрю максимум на день-два.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Отлично соотносится, смотрю windy.com. Но далеко лучше не заглядывать, смотрю максимум на день-два.
    Ну или этот сервис, без разницы..

Я о другом. Вот как сейчас есть график температуры или сложности, привязанный к заезду, так и вполне можно было бы построить график влияния ветра как разницу в векторах движения велосипедиста и направления и силы ветра. Попросту говоря, насколько сильно тебе в морду дуло. А то, о чем вы говорите, это либо сайты прогнозов, либо среднее значение по больнице.

Цитата Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
    Я о другом. Вот как сейчас есть график температуры или сложности, привязанный к заезду, так и вполне можно было бы построить график влияния ветра как разницу в векторах движения велосипедиста и направления и силы ветра. Попросту говоря, насколько сильно тебе в морду дуло. А то, о чем вы говорите, это либо сайты прогнозов, либо среднее значение по больнице.
    Вот, с одной стороны я полностью согласен про среднее по области. Но, с другой стороны - а нафига эта информация (разность векторов, да хоть и нормализованное давление ветра) нужна?

aerin, я понял, но зачем? Вычислять халявщиков, которые за счет ветра взяли ЦГ? А смысл, будешь жалобу подавать?
    А для тренировки в целом значения особо не имеет, ты ж не едешь вечно в одну сторону.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    А для тренировки в целом значения особо не имеет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)