Ищу надежную лошадку для городского передвижения
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Ищу надежную лошадку для городского передвижения

Комбинированный просмотр

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Получше в пределах бюджета, точнее. А не вот это вот синглспидное.
    Согласен. Но именно, что транспортное средство. А на Вялой очень любят каждому вопрошающему спортснаряд (или его подобие) впихнуть, даже если сам вопрошающий дал ясно понять, что ему это не нужно от слова совсем.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Но (разумных) альтернатив никто почему-то не предлагает.
    Да потому, что тут что ни предложишь - сочтут альтернативой "неразумной". Кроме "мэтэбэ", конечно же. Другого цвета, может...
    У меня вот коллега по работе взял такой:
    https://aist-velo.ru/gornye-mtb/velosiped-cruiser-2-0
    Только это пару лет назад было, он дешевле стоил. Ну, согласен, что макет амовилки - лишнее, да и покрышки ему б "подорожнее". Но чисто как транспортное средство на небольшие дистанции без претензий на какой-либо фитнесс - почему нет?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да потому, что тут что ни предложишь - сочтут альтернативой "неразумной".
    Может, и не без оснований.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Но чисто как транспортное средство на небольшие дистанции без претензий на какой-либо фитнесс - почему нет?
    Потому что примерно в этом бюджете можно купить найнер с кассетой, дисковыми тормозами и нормальной рулевой например. С претензией на фитнес.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Потому что примерно в этом бюджете можно купить найнер с кассетой, дисковыми тормозами и нормальной рулевой например. С претензией на фитнес.
    А зачем? Опять же, вопрос. Зачем?
    Я, когда машину покупал, с дружбаном за рюмкой пива разговор имел. Я говорю (покупал Октавию) - стоит столько-то. Он говорит - за эти деньги Кашкая взять можно. Я говорю - ЗАЧЕМ? Что ответить, он не нашелся. А почему он про Кашкая сказал? А потому что "кагбэ жжып". И определенной категории населения невдомек, что кому-то ВНЕЗАПНО хватит для его потребностей обычной легковушки.
    Также и тут: взять-то можно - но нахрена? Посадка для обычного обывателя неудобна да на узком седле (хотя да, я тоже себе слабо представляю, как можно ездить на велосипеде, у которого руль хотя б на уровне седла, а уж тем более - выше, да сидя на "диване"), какая там рулевая - ему поксер, как и дисковые тормоза, и претензии на фитнес нафиг не нужны человеку. Знаешь, в чем беда Веломании? В том, что большинство участников меряют любой велосипед через призму МТБ, а не реальных потребностей того или иного человека. Это все равно, что кто-то б покупал грузовик, чтоб грузы возить, а ему б говорили - да в таком бюджете можно "грандиозный широкий" взять! Но ему зачем это? Ему грузы возить надо, а не говна месить где-то на пленэре (хотя сомневаюсь, что Grand Cherockee в стоке на это сильно способен).
    Отсюда и советы брать "мэтэбэ" всем и каждому. И я еще могу понять, когда человек обрисовывает свои цели так, что МТБ в эту концепцию вполне вписывается. Но тут...

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Офтоп, так офтоп:

Он говорит - за эти деньги Кашкая взять можно. Я говорю - ЗАЧЕМ? Что ответить, он не нашелся.
    Это он не от большого ума. Аргументы за кроссовер вполне себе существуют и понятны, как и против. А как расставить приоритеты, это уж каждый сам решает.

Знаешь, в чем беда Веломании?
    Знаю. Но не в том, что ты написал, а в тотальном отсутствии культуры общения. Но это более-менее ко всему рунету относится, к сожалению.

Отсюда и советы брать "мэтэбэ" всем и каждому.
    Рынок устроен так, что именно в сегменте мтб колоссальное предложение, конкуренция и оптимум по цене/качеству. Тоже считаю, что для большинства сценариев использования макет вилки, широкие злые покрышки и тройник спереди излишни, но что есть, то есть.

Последний раз редактировалось D'Artagnan; 24.03.2020 в 14:01.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

А как расставить приоритеты, это уж каждый сам решает.
    Вооот! И вовсе это не оффтоп. ТС приоритеты, на мой взгляд, вполне себе расставил. Зачем пытаться навязать ему другие, я решительно не понимаю.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Вооот! И вовсе это не оффтоп. ТС приоритеты, на мой взгляд, вполне себе расставил. Зачем пытаться навязать ему другие, я решительно не понимаю.
    ТС смылся ещё на первой странице. А вы всё трёте и трёте

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)