Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 373
+ Ответить
Страница 373 из 698 ПерваяПервая ... 73173273323343363368371372373374375378383403423473573673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 6980

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл тогда в интерактивном станке? Весь смак в том, что загрузил нужный профиль тренировки и работаешь. Чем подбирать разные передачи и щелкать переключателями ЗЫ. Да, выключенный Flux довольно туго крутится
    я видел тренировки ..ну скажем так, велоспортсменов,которые едут на соревнованиях чуть повыше кубка водокачки)
    берется смарт,никуда не включается,условный флюкс 2,или нео,никаких смартфонов и планшетов,садятся и крутят час

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    я видел тренировки ..ну скажем так, велоспортсменов,которые едут на соревнованиях чуть повыше кубка водокачки)
    берется смарт,никуда не включается,условный флюкс 2,или нео,никаких смартфонов и планшетов,садятся и крутят час
    Это они просто разогреваются))

Это они просто разогреваются))
    Целый час?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А потом ты такой выезжаешь на улицу.... и лупишь всю дорогу на 1-2 передачах, потому, что забыл как это, вообще, переключаться. Да и лень ручками щелкать
    Да ниче, выехал на улицу, ничего не забыл. Пришлось первый день "вспомнить" телу как держать равновесие на велосипеде и все, как будто не слазил А так вообще хорошо, в сезон дома разбавлять тренировочными интервалами на станке

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Целый час?
    не знаю, это у них нужно спросить

не знаю, это у них нужно спросить
    Не знаю, но свои домыслы излагаю.. (с) Luciu s

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Если им так не скучно, то какая разница? В конечном итоге решает мощность.
    Я 90% времени в окно смотрю, имея Zwift+смарт. Интереснее, чем дорога виртуальная.
    Вид на дачи как раз, кто-то двор метет, кто-то мангал растапливает))
    Последний раз редактировалось Sadness; 24.03.2020 в 13:24.

думаю,что им не скучно)
    у них другая мотивация и задачи.

на другом примере попробую обьяснить.

есть всякие чемпионаты ,скажем,по аджилити.Это когда владельцы собак собираются со всей европы и соревнуются,у кого собака лудше(с).Так вот,представьте,если вы выгуливаете собаку зимой осенью по улице,то костюм на нее стоит одних денег,вполне вменяемых.Но есть условные попоны,для собак,которые стоят в 2 раза дороже,но в них-не гуляют))Они служат только для сохранения состояния собаки во внесоревновательный период,ей нельзя охлаждаться,ибо мыщцы и костяк нужно держать в тепле,она не сможет без это через внесоревновательную паузу показать результат.На собаку одевают попону,и она либо ждет в манеже,либо ,скажем,ее везут в машине,или поддерживают просто тепловой баланс между рингами.
    Вот для спортсменов смарт-станки условно то же самое,во внесоревновательный период.Нужно держать мыщцы в тонусе,поддерживать тот же баланс.И ему не нужен интерактив ,они на соревнованиях с живыми соперниками поборются,а здесь просто поддержка формы.
    Немного корявая,но аналогия

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Виртуальный мир звифтов и роувей нужен лишь для того, чтоб блевать не тянуло от кручения в стенку.
    Лично мне оно надо, чтоб не 15 минут высиживать на станке, а была бы хоть какая-то мотивация крутить час. И она есть, когда есть программа кручения и живые соперники.
    А именно директ драйв - чтоб резина от покрышки по квартире не летала и не шумело это всё как в ж ужаленное.

Мой thinkrider ещё и компактный, складывается и места почти не занимает.

До того катался на трёхролике с датчиками. Были проблемы с отвалом датчиков, были проблемы со скучностью, ибо рельеф никак не отрабатывался и нельзя было вжарить - банально укатывался с трёхролика, хотя скилл кручения стоя на трёхролике весьма интересен - начинаешь даже танцовщицей крутить очень ровно =)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не знаю, но свои домыслы излагаю.. (с) Luciu s
    А вам лишь бы ляпнуть)
    ЗЫ. Мне, например, интересней по программе крутить )) Скоро подписка на Onelap закончится и не знаю что делать. Привык я к ней Можно, конечно и с GC крутить, но тупо уставится на график. Звифт с таким баксом нафик не нужен

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Нужно держать мыщцы в тонусе
    Согласен)
    Последний раз редактировалось Luciu s; 24.03.2020 в 14:45.

А вам лишь бы ляпнуть)
    Удивительное дело - ляпнули вы, но свалили на меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)