Так Эстония и Латвия тоже границы закрыли и неизвестно когда откроют. Вообще, весь Евросоюз границы закрыл. И вокруг все страны закрыли. Можно только по своей стране кататься. Или к 1 мая есть надежда что откроют?
писали же что до 14 апреля закрыли, а там мож наладятся, тож на майские билеты ж/д в Латвию на коммерч поход(
Мне РЖД официально возвратил деньги за билеты, на 30.04.2020 и 04.05.2020 в Латвию и обратно, по причине отмены поезда. Так что катаемся в родном дворе, вокруг песочницы.
Нет, сам не обращался. Пришло sms, поезд отменяется, и что в течении 30 дней вернут деньги на карту. Вернули раньше.
Но там есть такие условия, если покупал через туту.ру, автоматически деньги не вернут, нужно звонить и онлайн оформлять возврат.
Мы просто туда брали на прямую, обратно через ту ту.
У меня на 3 мая туда и 9 обратно,пока н чего не присылали
Самое главное, чтобы не было "сюрприза" в день отъезда. Я сегодня тоже пришел в спортклуб Зебра в 6:30, а там закрыто в связи с текущими событиями, "до особого распоряжения". То они по каждому "пуку" смс шлют, но вот посчитали что незачем. А в субботу, все было как обычно, все работало и ни каких объявлений.
У меня в Белоруссию и обратно, пока ничего не получал от РЖД, хотя везде зарегистрирован. Обратный поезд отменен. Поезд "туда" пойдет, но пускают ли россиян в Белоруссию?
Пошел рисовать трек "10 дней вокруг дома"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)