Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 370
+ Ответить
Страница 370 из 704 ПерваяПервая ... 70170270320340360365368369370371372375380400420470570670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 7036

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Извиняю. Реальность тут совершенно не при чем, давеча лишний раз в этом убедился. Может, кто-нибудь подскажет workout, который сделан из кросс-кантрийного круга с постоянным вверх-вниз, причем вверх с увеличивающимся сопротивлением?

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    15 минут 110% FTP
    Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    110% на 20 мину
    Не надо тренироваться на таких цифрах. FTP и выше должно занимать не более 20% от всей треньки.
    Лучше планировать 15%, еще 5% само "набежит".
    Последний раз редактировалось pavlinux; 22.03.2020 в 02:02.

Веломаньяк
    Байк
    катит
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Luciu s, читерство какое то :-) А чем снимаете мощность? Может просто овощемер от каденса глючит, такое бывает :-)
    Никакое не читерство, всё логично, чем ниже каденс тем меньше организм тратит энергии на передвижение конечностей. Давно известный факт, если сердце большое и тренировонное то можно ехать гонки эффективнее на каденсе 110-130 тем самым сместив нагрузку с мышц на ССС. Этим приемом пользовался Лэнс во время пазделок

LOOK09, на счет читерства шутка была :-)
    У меня обычно известно с каким каденсом какую работу нужно делать на тренке :-) Стараюсь придерживаться задания :-)

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Тут посчитал свой каденс и офигел ...для меня 90 оборотов уже предел , выше не получается крутить

Веломаньяк
    Байк
    Corratec ССT TEAM + Dura-Ace Di2 // Wahoo Cickr + Climb // Favero Assioma DUO

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Тут посчитал свой каденс и офигел ...для меня 90 оборотов уже предел , выше не получается крутить
    Тут секрет в равномерном педалировании. Если фазы подтягивания педали почти нет, то начинается подскакивание на седле. Я частенько делаю упражнение 10 подходов 2 мин каденс 120, полторы минуты 85. А вообще до 150 раскручиваю. На спор наверное до 160 осилю
    Вадим
    ZwiftPower
    Strava

Не понравился Wahoo kikcer под управлением Wahoo bolt, по умолчанию выставлено "level 3", увеличиваешь до 3-4-5-6, нагрузка растёт, но станок работает не ровно, то добавит нагрузку, то убавит. Но может ему времени просто не хватило чтобы нагрузка устаканилась.
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я похожий эффект наблюдал на своем Flux2: когда два устройства одновременно (гармин по ANT+ и телефон, в котором запущен tacx training app, по Bluetooth) пытаются выставлять разное сопротивление, то начинаются рывки.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Я похожий эффект наблюдал на своем Flux2: когда два устройства одновременно (гармин по ANT+ и телефон, в котором запущен tacx training app, по Bluetooth) пытаются выставлять разное сопротивление, то начинаются рывки.
    Ну кстати да, забыл упомянуть, что фоном работал zwift с отключенной симуляцией градиента. Zwift связан с измерителем мощности и пульсометром как раз по ANT+
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Ну кстати да, забыл упомянуть, что фоном работал zwift с отключенной симуляцией градиента.
    Что это означает? Zwift в ERG режиме?
    Я даже не знаю чего вы ожидаете от станка, которым одновременно управляют два независимых устройства..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)