Извиняю. Реальность тут совершенно не при чем, давеча лишний раз в этом убедился. Может, кто-нибудь подскажет workout, который сделан из кросс-кантрийного круга с постоянным вверх-вниз, причем вверх с увеличивающимся сопротивлением?
Извиняю. Реальность тут совершенно не при чем, давеча лишний раз в этом убедился. Может, кто-нибудь подскажет workout, который сделан из кросс-кантрийного круга с постоянным вверх-вниз, причем вверх с увеличивающимся сопротивлением?
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.03.2020 в 02:02.
Никакое не читерство, всё логично, чем ниже каденс тем меньше организм тратит энергии на передвижение конечностей. Давно известный факт, если сердце большое и тренировонное то можно ехать гонки эффективнее на каденсе 110-130 тем самым сместив нагрузку с мышц на ССС. Этим приемом пользовался Лэнс во время пазделок
LOOK09, на счет читерства шутка была :-)
У меня обычно известно с каким каденсом какую работу нужно делать на тренке :-) Стараюсь придерживаться задания :-)
Тут посчитал свой каденс и офигел ...для меня 90 оборотов уже предел , выше не получается крутить
Не понравился Wahoo kikcer под управлением Wahoo bolt, по умолчанию выставлено "level 3", увеличиваешь до 3-4-5-6, нагрузка растёт, но станок работает не ровно, то добавит нагрузку, то убавит. Но может ему времени просто не хватило чтобы нагрузка устаканилась.
Всё совсем не так как есть на самом деле...
Я похожий эффект наблюдал на своем Flux2: когда два устройства одновременно (гармин по ANT+ и телефон, в котором запущен tacx training app, по Bluetooth) пытаются выставлять разное сопротивление, то начинаются рывки.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)