Благодарю за рассказ! Да, не срослось оно у вас, но ведь была красота, была стихия, были цветы... хоть часть, но приятная. А может, и вся половина по силе восприятия
По "отчетам" - соглашусь. Я тоже стараюсь всю рутину опускать. И не "отчеты" строчить, а хотя бы очерки. А рутина - она тоже полезна и нужна, но лучше выделить ее в статьи типа "питание в походе" и т.д. А статей таких хватает, как и мнений.
И да, примечательности, которые заезжены... с ними понятно, качественных снимков полно в Сети. Другое дело - НЕтуристические (ну, или "нераскрученные") места, в которых редко проезжают велотуристы. Или вообще никогдану, по крайней мере, с запада РФ.
И ведь как это здорово - открыть хотя бы для себя такие места и прочувствовать их обаяние, пусть порой и скромное!
Я как раз из тех "западных", кто пока не был в горном Алтае, а вот равнинный - видел! От Славгорода на Барнаул и от Троицкого (Б.Речка) до Ельцовки. Запад - это степные озера и ленточные боры, восток - это потрясающий аромат бескрайних полей цветущей гречихи и дивной красоты холмы! Таких завораживающих холмов до горизонта, такого сильного аромата - этого нет у нас в Черноземье! А ведь Алтайский край - это как сибирское черноземье.
Если любы-интересны мои впечатления, то загляните сюда
А в этом году (2020) меня тянет уже в Горный. Блин, ни разу в горах приличных не был! Ну, то есть, под горами - был, а вот на них - надо исправить!