Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1456
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    я вообще опасался бы доверять фэтбайкерам извините, потому что тот кто на фэте выдает скорость, пусть даже на жж, у того моща выдающаяся
    Есть такие фэтбайкеры, которые могут выдать так, что у многих челюсти поотваливаются. Таким точно доверять не стоит, если ты не один из них.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 18:58.

забавной до хохота как раз смотрится возня с 29х3.0", примерно то же самое что 36"
    Купил резину и обода (и то и другое в свободной продаже есть). Собрал велосипед. Поехал. Все проблемы исключительно выдуманные теми, кто не умеет или не знает как их решать.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

плюс это 27.5+ а не 29+ и не 26+
    лигерад это не велосипед, 29+ это не плюсовик
    Позволю послать вас читать историю с чего там начинался плюс во времена, когда 27.5 не было даже на узкой резине, а 29+ в реальных 3" ширины был единственным существовавшим плюсом. Да, сегодня масса понаехавших средстестатистических двуногих на 27.5 прилично изменила изгадила первоначальную идею велосипеда формата плюс-сайз.

Теперь все эти среднестатистические хотят, чтобы даже 2.6" считался плюсом, потому что формату соответствовать как-то надо. Возможно они даже добьются своего когда-нибудь.

Эта история эволюции деградации изначального формата теперь действительно может называться новой историей плюс-формата для большинства.
    Последний раз редактировалось replicant; 17.03.2020 в 18:12.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    а мне наоборот, xr2 понравились
    Сам не владел, но катал немного сам и многократно с товарищем в связке, который был на них. Менялись байками. По общему мнению в сравнении - якорь.)
    Сравнивали и с фэтом, и с найнером

Несколько сильных товарищей (не диванов, как я), покатав их недолго, продали (на ВМ их темы о продаже все еще висят) и испытали облегчение. Полный аналог фэт покры барбегаззи, которая приятна и по всему должна валить, но не котит.

Возникло подозрение, что любую резину бонтранжер не стОит покупать (если есть интерес в накате) .

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    а 29+ в реальных 3" ширины был единственным существовавшим плюсом.
    он и по-прежнему есть, но не всем нравится, как и фэты тоже... а они то точно родоначальники всей этой вакханалии
    Тишина это звук с которым движется время...

Позволю послать вас
    Мне кажется довольно и этого. Забавно наблюдать как эдакие специалисты еще полгода назад ковырявшие в носу теперь выдают на гора тонны какбы глубокомысленных выводов из своего куцего опыта.
    ы. Они заполонили всю планету, они заполонили всю планету©.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    он и по-прежнему есть, но не всем нравится
    Знаю, что есть. Именно такой конь меня до сих пор возит и дорог мне. Ну, а то, что не всем нравится, так это от того, что не всем подходит.

Не всякий с богатырским конем сладить может. (что-то из былинных сказаний)

Картины мира у всех разные. Моя примерно такова.

Соскочившие с иглы и наевшиеся сполна идут лесом вместе со своим багажом ошибок и полученного опыта неизвестного качества. Неопределившиеся на каком велосипеде им катать и зачем им это надо и надо ли вообще тоже идут в тот же лес. .
    Да пусть куда угодно идут... Главное что они поднимают вопросы, которые не рассматоивают фанаты. И только бывшие обычно способны сравнить.
    Те кто завис на долгие годы в классе и под него адаптировался, ценой вливания кучи бабла, прокачку мышц, смирились и закрыв глаза или тупо в своем мирке варится и кайфует - они не дают всей полноты картины.

Так то люди все разные. Одному сил не хватает, другому бабла, третьему просто негде катать один тип вела и надо пере ползать на другой. И каждый ищет ответ на свой вопрос.... А не довольствуется тем, что по кайфу кому то

Stimul, каждый человек имеет право на точку зрения и желание высказаться на форуме. Это нормально. Даже интересно читать бывает.

Не всякий с богатырским конем сладить может.)
    Вот именно.... И не во всякую конюшню это богатырский коне встанет, и не всяк прокормить его сможет и убрать д...., а уж залезать на него по стремянке... Стоит ли?
    Но богатырь... Ну а что богатырь знай своё толдычит... И вдаль смотрит.... Толку от того что он скажет про своего коня? Чисто сказка... )))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)