вот сюда было перемещено обсуждение
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
А кому то и каждый месяц, кто особо бреветами увлекается и велик как основной транспорт использует. А для трансмиссии на воске/парафине 2000 км - это и не заметно будет, в этом и суть всей этой темы.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
10bez0, согласен. Если я за тёплый сезон только 11К Км наезжаю. Что мне 5 раз в год трансмиссию менять?
Всё правильно.![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 13.03.2020 в 19:42.
Теперь то я с вами согласен на все 100%, а раньше - года 2, 3, 5 лет назад, чем то там смазывал, совсем не мыл цепь - никакой культуры/традиции/"религии" по обслуживанию цепи не соблюдал - накатывал 2500-3000 км на дешмановской трансмиссии и всё - картина Репина "Приплыли" - пора опять менять всё вкруговую - цепь, кассету, систему, а сейчас - даже какой-то непривычно - сел и поехал - раз 200-300 км (очень на это надеюсь - пока раз в 150 км, т. к. запуган парафином из-за его недолго вечности, а к рекордности воска пока ещё не привык) поменял цепь, потом проварил и всё - ничего делать не надо - ни прокапывать, ни протирать, ни стирать масло с покрышек и вообще отовсюду куда оно от цепи разлетается по капельке по всему велику - ЛЯПОТА!
P. S. Может этот слишком простой способ обслуживания цепи и трансмиссии (способ 2000 км / 2 года ) отнести к разряду "Как не стоит делать" или "Как можно делать, но лучше не надо" ? Вот интересно, сколько пройдёт дешмановская транс миссия на дешмановской цепи на воске, если на масле она обычно проходит 2000км без особых проблем?
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 13.03.2020 в 17:34.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)