deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:17.
А еще призирвативные лехкие пакрышки плевком пробивает. Обгоняет меня один такой, понимаю, он на сверхтонких, я хррртфу, и у него колесо кэээк бабах! А поставил бы мотокроссовую покрыху, то ничего б не случилося, вот так та!
Не кажется ли немного неправильным суждение, что люди, ставящие целью катание на плохонесщих поверхностях, и выбирающие для этого максимально широкие покрышки, и стремящиеся при этом к их минимальному весу, какие-то безумцы, фрики, и выпендрежники?
Зачем им толстостенные чугунные бронепокрышки? Они ж не вниз по камням катают?
Даже на 17 внутренней, 2.35 не доставляли проблем. На 19 внутренней, тоже неплохо было. Но, то были слики, и камерно. Но юзались и на оч низком давлении, для по корням поездить на ригиде, да с комфортом.
О! Наш человек!!!
З.Ы. А я тут, кстати,от нечего делатькак-то, в качестве эксперимента, попробовать установить 29х3,0" на колесо с ободом 28 мм внутренней ширины... и, ты знаешь - получилось, в принципе, "ничего"...
Выглядело это немногострёмностранно, но создалось впечатление - что такой вариант вполне имеет право на жизнь, и будет весьма неплохо работать - особенно, "на средних" (а не сверх-низких) давлениях.![]()
NEXTIE
Я сегодня первый раз прокатился на 29+. Surly Krampus, колёса Sun Ringle Duroc 50, покрышки WTB Ranger TCS Light Fast Rolling Plus, довление в обоих колёсах 1,1 бар. Сравнительно с китайкарбоном ВХТ-015, колёса Felcrum Red Power 29HP. покрышки Rock Razor 29/2,35, бескамерка с давлением 1,8 бар. Оба региды.
На грунтах 29+ катит отлично, не скажу, что лучше чем 29/2,35 но, по крайней мере мягче. Ямы, корни, кочки менее заметны. На бетонке фактически не трясёт, проехал и не заметил, в то время как на 29/2,35 устаёшь от бетонки быстро. По асфальту накат у 29+ значительно хуже чем на 29/2,35 Rock Razor и уж тем более хуже чем на 29/2,25 Thunder Burt.
Сколько бы мы здесь не писали своё мнение и предположения - всему своё место и время. Так же сравнивать как катит велосипед (какой бы он не был) по асфальту или грунтам с такими то покрышками... не имеет смысла когда один катит по абсолютно гладкому асфальту на своём велосипеде собранном и настроенным под себя а другой по шершавому и разбитому асфальту на своём велосипеде другой модели и тоже собранном и настроенным под себя. Всё это пустая болтовня ради пустой траты времени.
Вот именно, что на "средних" и выше. А если мало весишь и катаешь не агрессивно по так себе рельефу, то даже и на "низких".
Но все это до тех пор, пока не вкатишь что-нибудь техничное, а под тобой покрышка - херак! - и подломилась, либо после гор внезапно обнаруживаешь протертую где-нибудь у бортировочного шнура травящую покрышку. Я это все проходил.
Короче, узкие обода с широченной резиной хороши для покатушек где-нить в Мещере по песочку. И если не ломясь. Ибо чуть вкатишь - и покрышки на износ пошли.![]()
Собственно подтверждаю)))) Катал этот вариант с пристрастием, ибо сначала стремновато показалось, но фактически сорвать их не смог ни на низком давлении, ни на высоком, хотя очень старался и я и мой приятель, большой любитель гнуть обода и рвать резину.....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 12.03.2020 в 01:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)