Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
Неа, я год на иж байк фермере на моторе отъездил, ехать чисто на моторе мне вполне хватает... (беговел начинается, лишь в случае если электрика откажет)
УЗО? - у меня в геле, просто предохранитель на плюсе - этого недостаточно?
Спецпакет - какой именно? Противопожарный? Герметичный? Оба?
Ящик в окно - видимо, я параллельно изобрел велосипед, который был уже изобретен ранее )
На балкон ставить - противоречит нормам пожбеза (читай в первом посте)
Иж фермер ? А как вы его дома храните и на улицу таскаете ? Частный дом,гараж?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
Ваше право)))) Я лишь про удачный опыт и спасенные квартиры...

Пакет полностью отработал свое предназначение. Погиб, защищая все вокруг от открытого огня и раскаленных выплесков, прожигающих почти всю бытовуху насквозь.
При том что гореиспытатель не удосужился пробить АКБ внутри пакета, не повреждая его механически снаружи... Если бы дырку не пробил, вообще бы был только безопасный дым.

ЗЫ Какие то у вас очень странные подходы и суждения как я посмотрю)))) Всякую хрень вы принимаете на ура и готовы ввязываться и в трайк и в фэт и амо и отговорить вас сложно. А вот все что проверено и реально спасает от больших бед, почему то тяжело доходит...Так то эти пакеты вообще ни каких нареканий обычно не вызывают. Ими пользуются очень много людей. И что самое интересное, даже нонейм китай делает нормальные дешевые, но работоспособные пакеты. Собственно там сложно что то сделать неправильно))))
А как в окно ящик поставить,вместо стекла ? Или вешать на кронштейнах за окном,но тогда осадки попадут.