теоретически! а практика показывает, что теоретики остаются там где им комфортно и поэтому катаюсь в одиночестве в недостижимых для них локациях. КРАЙНЕ редкие исключения реальных лосей лишь подтверждение правила. я сейчас уже не про зиму говорю, а вообще. что они хотят и получают от этого тоже незнаю, в чужую голову заглядывать не умею. может это маньяки какие-то, типа странных дурачков, которые тоже иногда попадаются, всяка бывает у одержимых![]()
практика показывает, что мотор не суть велосипедизма и не двигатель прогресса...это просто мотор, от которого велосипед тяжелее в два раза
и ничего он не расширяет, да позволяет въехать невъезжаемое, никому не нужное...(а это "неуловимый" Джо, а что он правда "неуловимый" - нет просто он нахрен никому не нужен)
видел потрясное видео из японии чуваки на триальных мотиках путешествуют по горам... где и пешком будет непросто... выводы!? никаких...
просто по приколу расширили мир!
Тишина это звук с которым движется время...
6 лет назад я необратимо заболел Алтаем. сразу же понял, что там авто убого, а пешком много не натопаешь - у меня просто не было времени в силу обстоятельств. стал искать что-то типа компактного, легкого, мощного мопеда. не нашол, но пришол к электровелам. пару лет подбирал нужное для себя и получилось. но самое интересное, что искал транспорт, а получил увлечение тем, что вроде бы надоело и было заброшено много лет назад. первоначальные критерии были вполне разумными и безопасными, ну никак не то что захотел позже и реализовал со временеми самое интересное, открылись новые горизонты о которых и не думал.
кстати, мотор 3-6кг, батарейка 3-бесконечность кг. минимальный конфиг никак не в 2 раза, особенно если учесть снаряженный вел, где есть багажник с сумкой необходимого барахла.
............
Последний раз редактировалось Loewa; 11.03.2020 в 10:10. Причина: Мнение осталось незыблемым, донор он и в африке донор...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)