Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4461

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я слабо себе представляю человека, купившего фару за 5 тыр и засовывающего в нее дохлые аккумы с помойки. Твои советы больше подойдут любителям самых дешевых народок по 400 рублей. Вот к тем - да, может быть вполне актуально еще и блок питания забесплатно спаять.
    Нет, не дохлые и не с помойки. На помойке они могут загрязниться и запапришься их очищать. Но может тебе повезет и найдёшь чистые.
    Надо покупать их в мастерских по ремонту компов. Я там и брал. Созвонился, заказал и на следующий день съездил и забрал. Из десяти батарей одну выкинул, остальные в прекрасном состоянии.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    их в мастерских по ремонту компов
    проблема акумов из ноута, они могут быть на 500 махов, а могут и на 2000 если повезёт, но что бы это узнать надо купить зарядку за 1500 рублей.
    еще раз ты видимо не увидел панасоники из ноута с ёмкостью на разряд 2000 работают 40 минут.
    Панасоник с али на 3200 работает 80 минут.(150 руб штука)
    Что самое интересное эти бу панасоники я достал из ноута Сименс 2004 года (на тот момент это был топ), ноут лежал разряженным примерно около 5 лет может больше, из 8 акб сдохли только 2 крайних.
    Для катушек и феникса они не подходят так как мне надо на ночную катку 6 акб, если брать бу то это лишние 350 грамм и куча места, а также в 2 раза чаще делать стопы на замену.
    до этого я разбирал акб от сони тоже из топа прошлых лет, там были акб от 800 до 1600, на таких акб фара проработает около 20 минут может итого меньше.
    Эти бу акб я использую дома и на даче в других фонарях, там ёмкость роли не играет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)