Не, сейчас уже за велом будут присматривать... ежели что - и меня припашут. А мне будет "Проще отдаться, чем объяснить, что мне этого не хочется."![]()
Не, сейчас уже за велом будут присматривать... ежели что - и меня припашут. А мне будет "Проще отдаться, чем объяснить, что мне этого не хочется."![]()
Когда она стала вредна? Если велосипед пригоден для езды под дождем, то от пары минут мойки ему точно ничего не грозит (если это не керхер, конечно же).
А еще это показатель внимания к велосипеду. Чистые, как правило, и в лучшем техническом состоянии, и, как утверждают, еще и едут быстрее.
Была идея сварить задний переключатель в парафине, а теперь думаю в воске надо
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Смех смехом, но вот зимой замечал - стоит заехать на велике в тёплое помещение и все - лучше больше не ездить пока не высохнет весь велик, если выехать сразу в течение до получаса то что-то велик плохо ехать начинает - как будто прицеп приходится везти весом 20-30 кг
al_giorno, чистые это те, на которых не катают, каждый день... вчера например при общей сухости, попасть на сырой кусок после поливалки, даже за городом, не проблема... ах да надо мыть и *****асить цепь снова... актуально только постирать одежду, а посвятить остатки дня "отмыванию" велосипеда в целом - лишнее, лучше расслабиться и просто отдохнуть после покатушки. Я, если надо, перед выездом протру мешающее в процессе поготовки к поездке и снова в путь навстречу поливалке
Нормальное отношение к велу: всё просто работает - как ему и должно, а как он выглядит, стоя в шкафу дело десятое!
Последний раз редактировалось Loewa; 08.03.2020 в 11:17.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)