Я вот у этого продавца брал инструменты. Правда цены тогда (4 года назад) у него были ниже. Инструмент для домашнего применения вполне сгодится, пользуюсь по настоящее время. Не берите только вот это. "Хлыст" сломался при первом использовании (вырвало цепь из ключа).
На старт-шоссе так вообще была система "пальцы", но за всю немалую историю моего общения как с ним, так и другими великами с такой фиксацией педалей ни разу не возникало проблем в виде каких-нибудь расколбасов, когда как у кого-то всё разваливалось и люфтовало, если, конечно, пальцы были нормально подходящими по сточенному пазу, не из пластилина и сразу крепить их правильно. Фирменный квадрат же в несколько раз круче, чем даже хорошие вбиваемые пальцы на велосипедах прежних поколений. Не понимаю, какие проблемы могут возникать с квадратом, если даже "система пальцы" может работать нормально? Сразу скажу, что вопрос нубического характера, потому что у меня оська со 100500 выступами, хотя и не понятно, для чего вместо логически объяснимых 4-х положений квадрата (только одно из которых верное и хрен ошибёшься), сделано столько мелких зацепов с возможностью смещения положения одного шатуна с педалью относительно другого?
emms, Ретрограды никогда не примут ничего нового, в особенности то, что им не подходит, хотя другим может подходить, и во всеуслышание будут об этом гласить. На Веломании это очень часто проявляется...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Ой не знаю, я с заменой "квадратных" кареток на двух недорогих велосипедах натрахался так, что до сих пор глаз дергается, как вспомню. Больше. Никогда.
Плюс.
Плюс.
Вообще не понимаю, как можно топить за квадрат из каких-либо соображений, кроме финансовых.
"A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)