по сети ходит видео, как гибдд спрашивает у водителя документы на шуруповерт в багажнике. считаю это необычайным исключением )))
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1583320381.1
по сети ходит видео, как гибдд спрашивает у водителя документы на шуруповерт в багажнике. считаю это необычайным исключением )))
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1583320381.1
Меня как-то приняли у Речного вокзала - окружили аж в восьмером.
Прочитал лекцию о складных велосипедах, о запредельном весе (моём), о необходимости сборки кастома из отдельных комплектующих и, как следствие, отсутствии документов на вел.
Как потом оказалось, ориентировка была на угнанный от метро вел на дертовой(!) раме, раскрашенной вручную под тигра
Но ловили, почему-то моего черно-белого Толстяка.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
В этом случае, помогают фотки в телефоне, типа "вот я с этим своим великом в другое время года".
"Искали там, где светлее", потому что полицейские, в велосипедах понимают (и желают понимать) не больше чем "велосипед - это который на двух колесах".
Вот поэтому, номер рамы, или те самые фотки по факту, снимают вопросы.
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2020 в 14:57.
Где вы вообще берете полицейских ? Авто уже года два или три не останавливали. И на улицах не попадаются. А если очень редко попадаются, то кошмарят тех, кого наметанным взглядом определяют как неблагондежную категорию. А прилично одетый велосипедист на приличном модном велике какое подозрение вызывает ? )
Меня не останавливали лет десять+... До прошлого года. В прошлом году, проверили раза три. Все три раза, я был в разных образах (и на очень разных великах): загородный мтв-каталец по лесам в слегка грязных берцах; местный каталец по райончику "солнце, птички, никуда не тороплюсь"; и цивильный городской турист облико морале улыбамся "я тут впервые, красивый у вас городок" ))
Еще несколько раз патрульна меняна велик (именно на мой велик) только начинал заглядываться, но тогда я был в стритовом настроении, и сваливал "в кусты" (терялся в трафике и пр.) быстрее, чем они начинали шевелиться.
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2020 в 15:21.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
полстраны торгует б\у ипи...другими товарами неизвестного происхождения на olx.ua
+ местные сайты в каждом городе
велов с европы - как цветов за баней
тот же олух или ньюаукцион
их номеров нет ни в каких базах
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)