И не лень же было)
И не лень же было)
Знаете - тот же Евгений Ник ездит и быстро , и немало, в соревах участвует. Ну а если есть метод, который позволяет минимизировать траты на цепи/звёзды - почему б и нет? Кстати - я немного с Востоком знаком, там к мастерству очень уважительно относятся (как там у БГ - " Я хотел бы опираться на платан" - не знаете, что эта фраза значит?)
За себя скажу - мне сильно нДравится увеличение ресурся ( скромно - в 5+ раз, не съездил ещё ни одной цепи на парафине, даже тех, которые на масле ещё начали свой "боевой путь")
И охрененно подкупает чистота цепи/звёзд.
Но навязывать кому - то этот метод как единственно кошерный - "найдите негра помоложе"(С).
Кстати - в общем то никто из тех, кто серьёзно к вопросу относится - этим не занимается ( спор о ресурсе с цифрами к пропаганде не относится, он к науке куда ближе).
А вот апологеты масла сюда периодически заходят и зависают в спорах, что масло - лучше. Мне это не понятно, ведь:
"Каждый дрочит, как он хочет. Я дрочу, как я хочу". Так что "Давайте жить дружно" - тем более у Дона Мишки смазанная маслом цепь на шоссе ходит то ли 10, то ли 20 ккм. При регулярной помойке.
Но МНЕ мыть цепь в масле лень было - а вот наПиДаРаШеНнУю парафином - не лень - на порядок грязи меньше.
"Каждому своё" - сказал Мопс, облизывая свои яйки.![]()
А почему для "электровеника" коктейль монопенисуален? Аналог синглспида, цепь без перекоса? Это не подкол - я действительно не понял механизЬм.
Электровелики разными бывают. Одна история с подкареточным электромотором, там кассета явно не лишней будет для целкания передачками и другая - мотор-колесо, в этом варианте синг спид самое оно.
Кст, товарищ поставил планетарку 7 скоростей. Пользует фактически синглспид-толстая цепь и 1 звезда, с варками вообще не заморачивается, катает круглый год по МСК с реагентами и все нормуль.
ПС
Мастерство и профессионализм - хорошее дело!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)