Возможно.Мне так же нравится позолоченный разъем типа "банан" под термоусадку.На Али экспресс валом.
Screenshot_2020-02-29-10-15-13-899_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Возможно.Мне так же нравится позолоченный разъем типа "банан" под термоусадку.На Али экспресс валом.
Screenshot_2020-02-29-10-15-13-899_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Последний раз редактировалось мариуполь; 29.02.2020 в 11:16.
Разъемы DC 2.1x5.5 есть в прозрачной "силиконовой" изоляции. Они хороши. Скоро 3 года, и никаких повреждений или проблем. В отличие от черных. Там изоляция из другого полимера, который за сезон потерял эластичность, местами потрескался.
Прозрачные продаются парами мама+папа по 15см. Но мне удалось найти цельные кабеля по 100см. Хапнул 3 шт. Скоро привезут.
P.S. Акустический медный кабель неожиданно тоже хорош. Тоже в "силиконе". От втулки к стабилизатору. Ни повреждений, ни проблем.
А ведь асе это хозяйство официально предназначено для светодиодных лент и аудиозвука. Но нормально себя ведет на улице, под дождем, солнцем и ветром.![]()
Я как раз такой для аккустики и использую.Только усадил ещё все это в термоусадку черного цвета.И доп защита и велик черный.Кстати порвать эту аккустическую лапшу прозрачно-коричневатого цвета кажется вообще не реально.Крайне прочная.И кабелей этих пруд пруди в магазинах.Использовал 0,75 квадрата...
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
У кого то есть опыт использования динамовтулок на колесе одноколесного прицепа?
Немного геморойно конечно будет заспицевать втулку если колесо 16"-спицы найти сложно.Выручает услуга укорачивания и накатки резьбы на спицу.С 20" все попроще...
Из плюсов такого сетапа-максимальная мощность на минимальных скоростях.Очень эффективно заряжать пауэрбанк именно прицепом если таковой используется.
Последний раз редактировалось мариуполь; 29.02.2020 в 12:11.
мариуполь, Extrawheel не подходит?
Давно к ним не заглядывал, но судя по содержанию сайта, дело на месте не стоит.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Ааа, дошло, дело в диаметре колеса.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
сорри, конечно же, ток скачет.
Преобразователь был рассчитан на солн батарею и точка снятия макс мощности фиксирована, втулка же по входу отличается.
Автор писал о другой версии шнурка, но я к нему на тесты не доехал.
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Автор, как я понял, писал про эту версию :
http://web.archive.org/web/201801200...roducts_id=498
У вас не она, а ещё более старая, та что "на 1.5А бЕз диодного моста и ограничителя напряжения" ??
Вот эта от недооступной в данный момент "1.2А версии" - тОлько мостом и стабилитроном отличается или в описании лишь общий принцип и есть ньюансы (то есть по факту отличий там больше, а не просто 2/5 деталей добавлено)?
Иными словами, если я сам мост и ограничитель впаяю, получится ли полный аналог продававшейся в прошлом году (той что Крайний в Альпах тестил)?
Тогда тебе тот шнурок вообще не нужен.
сам собери на 7805 или русской КрЕн.
быстро, прямолинейно и дешево.
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
whiskas235, в Пиринеях.Меня ждет еще один стаб с мобилпауэр. Визуально точно сравню, насчет замеров не уверен. Токометр похоже умер, работает только напряжометр. А покупать новый прибор только ради сравнительной цифири не вижу смысла.
Тем более что стаб внутри штока, не хочется разбирать.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)