Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1683
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Намедни приходили тормоза, от 007 - как обычно норм, оригинал, короткая задняя гидра (забыл записать, но около 150 что ли, прям внатяг была бы).
    (гидры "на развес" что есть у него идут без комплекта оливок/штуцеров, без держателя и тп - просто уточню =) )

https://a.radikal.ru/a02/2002/d0/0243a8a8a89f.png https://d.radikal.ru/d23/2002/7e/da4d9b15ae65.png https://d.radikal.ru/d32/2002/34/d0aa14daca30.png https://b.radikal.ru/b10/2002/5a/64368235e9f6.png
    Это не оригинал.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

да как-то не хотелось такими костылями пользоваться, тем более это будет спереди видно.
    Когда уже шиманы придумают не "оливковое" соединение лохматых годов, а что-то многоразовое... Самих оливок и штуцеров в запас я пакетик давно купил еще.
    Именно так оригинал и поставляется

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    emms, я не знаю как правильно обзывается данный тип боковых фитингов , но шимано их делает одноразовым , т.е. не резьба , а завальцованы

Думаю , товар такого уровня и цены должен поставляться ввиде набора , чтоб гидролинию отрезать по своему усмотрению , ведь у современных велосипедов гидролинию протягивают уже внутри рамы!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

сейчас с фотаю на своём
    Именно так и поставляется

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

я терпеть не могу с оливками возиться, и делать опрессовку еще и у калипера выше моих желаний )) потому беру готовую
    А что с ней возиться? Оливка сама запрессовывается и стоит копейки на алиэкспрессе.
    Вот самое дерьмо это банджо, оно тоже одноразовое, но стоит 250 рублей за штуку

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Это не оригинал.
    не позорился бы с такими заявлениями.
    ОЕМ-тормоза там и все.

Это не оригинал.
    Это оригинал.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А что с ней возиться? Оливка сама запрессовывается и стоит копейки на алиэкспрессе.
    бывает криво встает, выясняется уже позже, если тормоза потекут. Каждая запрессовка - укорачивание гидры.

Это не оригинал.
    да да, поддельные хтровские тормоза
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Это не оригинал.
    на основании чего такой вывод?

Ну этот хоть ошибся, потому что никогда не видел такую поставку. Немало людей, услышав что запчасти с Али, сразу нарекали их подделкой, "там же ничего оригинального не продают" (с) Предложения проверить, вот прям сейчас перед тобой, на неоригинальность, рассмотреть, пощупать - все мимо. Так и езжу с компонентами slx/xt "поддельными"

А так 007 нормальный продаван, и по общению тоже. Тупит с отправкой одинаково вне зависимости от стоимости заказа Неделю может нести на почту, видимо как-то по графику ходит. Те же серии 8100/7100 у него первым заметил, чем у местных перекупов (что уж говорить о комплектации готовых велов).
    Последний раз редактировалось emms; 01.03.2020 в 14:47.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    не позорился бы с такими заявлениями.
    ОЕМ-тормоза там и все.
    Что все? На оригинальном стоит оригинальная гидролиния заправленная оригинальным маслом

Что все? На оригинальном стоит оригинальная гидролиния заправленная оригинальным маслом
    в каком месте это не оригинальная гидролиния?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

На этих стояла оригинальная гидролиния заправленная оригинальным маслом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)