Последний раз редактировалось pavlinux; 27.02.2020 в 22:47.
К разговору о поломатых Ваху Кикрах.
Отвечает руководство компании.
https://www.dcrainmaker.com/2019/01/...ickr-core.html
Вкратце - поломок 3%.
Но, некоторые юзаери умудрялись убить 4 (ЧЕТЫРЕ!) станка подряд.
Но мы всё исправим!
Статья прошлого января. Видимо года на исправления не хватило.
Но 3% - радуют больше, чем 30.
И выборка у них больше 100 единиц.
Только откровенность немного под вопросом.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Поданы спокойно разрешают интеграцию "наружу", загрузку тренировок на другие ресурсы.
А вот "вовнутрь" почему-то проблемы
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вы какой-то мутью занимаетесь. Polar, Edge, AppleTV, Android/iOS - это головные устройства.
Кроме своей инфраструктуры вообще не обязаны что-то куда-то скидывать.
Если всё сваливаете в кучу никому не нужных тренировок, то подрубайте везде Страву.
Хотите иметь статистику и в Страве, и в PolarFlow/Garmin.Connect, и в Zwift,... - отрубаете от Стравы кого-то одного.
Не соединяются все датчики ко всем головным устройствам по Bluetooth - САМИ СЕБЕ ЗЛОБНЫЕ БУРАТИНЫ.
И ещё раз - ВАШИ ТРЕНЬКИ НАХЕР НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Не мучайте себе мозг и кошелёк.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Нехрен их оправдывать. Амерекосская модель бизнеса уже достала.
Выбрасывают на рынок недоделанные, не тестированные продукты,
а потом победоносно выпускают апдейты (смотрите какие мы хорошие).
Хомячки счастливы, про них не забывают. Сцк, рады бы забыть, но приходится юзать недоделки.
болт прекрасно льет и в страву и в TrainingPeaks одновременно![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
статью не читал(с)но мнение имею
насколько помню сюжет,DCR как раз говорил мягко о том,что большое число пользователей сталкивалось с проблемами,в ответ СЕО ему отвечал,что на самом деле 3-4 проц.
Статистика вещь конечно точная,но я опять же про это уже писал,по моей оценке(с)эти 3-4 проц легким движением руки по факту превращаются в 30-40,может американец просто нолик позабыл))DCR тоже..гхм..эти цифры так сказать подвергнул сомнению.
и выборка у меня не 100 единиц,а более,over 100))
хотя смайлики тут конечно лишние,боль
Мне интересно откуда такие выводы? По себе судите?
Поясняю: В поларфлоу исходя из кардионагрузки после тренировки высчитавается время на восстановление. Все мои тренировки в поларфлоу, если я их заливаю со стороннего ресурса, из стравы, звифта и тд, то они не учитываются системой в качестве нагрузки, соответсвенно расчет восстановления идет не верный. Помимо вела я еще бегаю и плаваю, нагрузки много и хотелось бы ее правильно учитывать. Для правильного учета нагрузки от станка нужно чтобы часы конектились к станку во время тренировки в звифт. Звфит получает данные через ВТ (эплТВ), часы тоже. В поларе нет АНТ+. В кикр можно раздавать данные одновременно на несколько устройств по ВТ, о чем я писал выше, а в Нэо по видимому нет (или да, никто так и не может ответить)
Хвалится треньками в страве проблем нет, а вот задачи такой нет. Страва мне вообще не нужна. Задача чтобы все было в одном месте - именно в поларфлоу и все правильно учитывалось, для себя, не для других. Надеюсь ясно понятно объяснил...
По вам.В частности ты тут уже 100500-й активист в борьбе за "надо чтоб все работало, чо я зря платил"
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Рассказываю, время восстановление не зависит от пульса во время нагрузки.
Это маркетинговый гон распиаренный Firstbeat и другими финскими коллегами с одного курса.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)