Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 690 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390410460560660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 6899

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Это вопрос к тебе..
    В чем вопрос?

Цитата Сообщение от igoritl Посмотреть сообщение
    снова ответ не по делу
    Снова вопрос мимо кассы.Как научишься считать, возвращайся.
    На всякий повторю с увеличением.
    Цитата Сообщение от farmetex Посмотреть сообщение
    2. У Kickr вышло обновление которое позволяет подключать к нему несколько ВТ устройств (часы, zwift на appleTV и тд). Именно ВТ, не ANT+. Поддерживает ли Neo мультиканальный ВТ?
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.02.2020 в 22:47.

Вопрос именно про ВТ, так как если у тебя часы полар, у них нет АНТ+, то треню со zwift никак не скинешь напрямую, только через ж.., но и то полар не будет учитывать ее в восстановлении.
    наверно проще синхронизировать звифт с полар флоу(пока такой возможности нет к сожалению) ,поставил выгрузку тренировк звифт в гармин коннект.всё норм.без городьбы огородов

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

К разговору о поломатых Ваху Кикрах.
    Отвечает руководство компании.

https://www.dcrainmaker.com/2019/01/...ickr-core.html

Вкратце - поломок 3%.
    Но, некоторые юзаери умудрялись убить 4 (ЧЕТЫРЕ!) станка подряд.
    Но мы всё исправим!

Статья прошлого января. Видимо года на исправления не хватило .
    Но 3% - радуют больше, чем 30.
    И выборка у них больше 100 единиц.
    Только откровенность немного под вопросом.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    наверно проще синхронизировать звифт с полар флоу(пока такой возможности нет к сожалению) ,
    Поданы спокойно разрешают интеграцию "наружу", загрузку тренировок на другие ресурсы.
    А вот "вовнутрь" почему-то проблемы
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Вы какой-то мутью занимаетесь. Polar, Edge, AppleTV, Android/iOS - это головные устройства.
    Кроме своей инфраструктуры вообще не обязаны что-то куда-то скидывать.
    Если всё сваливаете в кучу никому не нужных тренировок, то подрубайте везде Страву.
    Хотите иметь статистику и в Страве, и в PolarFlow/Garmin.Connect, и в Zwift,... - отрубаете от Стравы кого-то одного.

Не соединяются все датчики ко всем головным устройствам по Bluetooth - САМИ СЕБЕ ЗЛОБНЫЕ БУРАТИНЫ.

И ещё раз - ВАШИ ТРЕНЬКИ НАХЕР НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Не мучайте себе мозг и кошелёк.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Отвечает руководство компании.
    Нехрен их оправдывать. Амерекосская модель бизнеса уже достала.
    Выбрасывают на рынок недоделанные, не тестированные продукты,
    а потом победоносно выпускают апдейты (смотрите какие мы хорошие).
    Хомячки счастливы, про них не забывают. Сцк, рады бы забыть, но приходится юзать недоделки.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

болт прекрасно льет и в страву и в TrainingPeaks одновременно
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    К разговору о поломатых Ваху Кикрах
    статью не читал(с)но мнение имею

насколько помню сюжет,DCR как раз говорил мягко о том,что большое число пользователей сталкивалось с проблемами,в ответ СЕО ему отвечал,что на самом деле 3-4 проц.
    Статистика вещь конечно точная,но я опять же про это уже писал,по моей оценке(с)эти 3-4 проц легким движением руки по факту превращаются в 30-40,может американец просто нолик позабыл))DCR тоже..гхм..эти цифры так сказать подвергнул сомнению.

и выборка у меня не 100 единиц,а более,over 100))
    хотя смайлики тут конечно лишние,боль

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вы какой-то мутью занимаетесь. Polar, Edge, AppleTV, Android/iOS - это головные устройства.
    Кроме своей инфраструктуры вообще не обязаны что-то куда-то скидывать.
    Если всё сваливаете в кучу никому не нужных тренировок, то подрубайте везде Страву.
    Хотите иметь статистику и в Страве, и в PolarFlow/Garmin.Connect, и в Zwift,... - отрубаете от Стравы кого-то одного.

Не соединяются все датчики ко всем головным устройствам по Bluetooth - САМИ СЕБЕ ЗЛОБНЫЕ БУРАТИНЫ.
    И ещё раз - ВАШИ ТРЕНЬКИ НАХЕР НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Не мучайте себе мозг и кошелёк.[COLOR="Silver"]
    Мне интересно откуда такие выводы? По себе судите?

Поясняю: В поларфлоу исходя из кардионагрузки после тренировки высчитавается время на восстановление. Все мои тренировки в поларфлоу, если я их заливаю со стороннего ресурса, из стравы, звифта и тд, то они не учитываются системой в качестве нагрузки, соответсвенно расчет восстановления идет не верный. Помимо вела я еще бегаю и плаваю, нагрузки много и хотелось бы ее правильно учитывать. Для правильного учета нагрузки от станка нужно чтобы часы конектились к станку во время тренировки в звифт. Звфит получает данные через ВТ (эплТВ), часы тоже. В поларе нет АНТ+. В кикр можно раздавать данные одновременно на несколько устройств по ВТ, о чем я писал выше, а в Нэо по видимому нет (или да, никто так и не может ответить)

Хвалится треньками в страве проблем нет, а вот задачи такой нет. Страва мне вообще не нужна. Задача чтобы все было в одном месте - именно в поларфлоу и все правильно учитывалось, для себя, не для других. Надеюсь ясно понятно объяснил...

По себе судите?
    По вам. В частности ты тут уже 100500-й активист в борьбе за "надо чтоб все работало, чо я зря платил"

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Поясняю: В поларфлоу исходя из кардионагрузки после тренировки высчитавается время на восстановление.
    Рассказываю, время восстановление не зависит от пульса во время нагрузки.
    Это маркетинговый гон распиаренный Firstbeat и другими финскими коллегами с одного курса.

Цитата Сообщение от igoritl Посмотреть сообщение
    снова ответ не по делу, перефразирую - какое количество BT датчиков отдает Wahoo Kickr и какое Tacx Neo?
    Ответ абсолютно по делу. Тут не в датчиках проблема, а в хосте -- может ли он принимать одновременно (и не путать), вести нормальную сессию и т.д., и т.п.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)