Нового не имею, но по сравнению со старым небо и земля (катался).
Надо будет приехать в офис с рулеткой померять. Мне кажется там 65 см.
Кстати может Александр нам скажет ETT.
Исхожу из того, что планетарка зимой безальтернативна нужна. А летом не обязательна.
Но учитывая, что она сильно снижает КПД отсутствие планетарки плюс.
У меня заднее колесо на Лентусе после свободного прокрута рукой останавливается через 30 сек. А переднее может крутится минуты три, может больше.
Последний раз редактировалось Song; 27.02.2020 в 15:16.
Ну, а як же усе профи на дерайлерах катают? Казалось бы, воткнул планету и ноу проблем..
Гнутый переклюк выпрямляется голыми руками. Настраивается заново в поле за пять минут. Легко промывается от песка, не боится воды. С собой завсегда можно иметь запасной. Запасную планету с собой не возьмешь. Ежели токмо запасное колесо на спину))
И таки да,как уже сказали планетарка подъедает кпд,особенно сильно на некоторых передачах,на 8ск втулке это 4я точно.
А шо изменится от диаметра?
Вот я, к примеру, покатал с планетой:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8087303
а потом разбирал её, ибо песок внутри хрустеть начал. И на "Туризме" обсуждают чувака, Рохлофф которого загнулся в нескольких десятках км от города (в Мексике). И усё - не вел, а недвижимость.
Ну, я регулярно чиркаю короткими, дерайлерами. И гнул не раз, и их рамки, и петухи. Благо, юзаю стальные, и те, и другие = правятся без страха сломать.
И, защита дерайлера рулит, проверено (последний раз вчера - дверью перехода метро (на суровой пружине)), ибо рама длинная, пролезть не успела, байк получил хороший удар именно по защите))
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.02.2020 в 15:43.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)