Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки - Страница 583
+ Ответить
Страница 583 из 1045 ПерваяПервая ... 83283383483533553573578581582583584585588593613633683783883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 10448

Тема: Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Компания 'Веломир' открывает серию популярных публикаций, посвященных спортивной подготовке спортсменов российской команды Merida -'Веломир'. Катание на велосипеде зимой – это необходимая часть всесторонней подготовки не только профессиональных спортсменов, но и продвинутых любителей активного отдыха и индивидуальных видов спорта. Мы попросили ведущих гонщиков команды Merida – Веломир рассказать общественности, как именно они тренируются в зимний период, а также поделиться секретами подготовки велосипедов. Сегодня мы публикуем первую часть этого материала, в которой знаниями делятся представитель команды 'Merida - 'Веломир' Алексей Пичугин, по праву считающийся одним из сильнейших в российском кросс-кантри гонщиков-любителей.

Вступление
    Кататься зимой можно и нужно! Еще два года назад я проводил долгие зимние вечера на станке, за просмотром упущенных летом блокбастеров.
    Сейчас я нахожу гораздо более интересным проводить такие вечера в живом катании.
    Однако и станок никто не отменял, ведь погода не всегда позволяет нам нормально покатать. Вообще говоря, зима накладывает на катание свои специфические ограничения, однако в ней есть и свои преимущества. Так как я являюсь спортсменом любителем и провожу значительную часть своего времени на работе кататься получается исключительно вечером. Утром мой организм спит и не желает воспринимать никаких нагрузок, днем он работает, а вечером как раз тренируется. Летом, чтобы захватить побольше светлого времени суток я стараюсь пораньше начинать свой рабочий день и пораньше его заканчивать, это, порой , создает определенные проблемы во взаимодействии с коллегами.
    Зимой же такая проблема отсутсвует! Темно практически с утра и нет смысла гнаться за световым днем. Однако, традиционная для москвы низкая облачность и городской свет не позволяют любимому Орехову погрузиться во тьму. В лесу царит мягкий полумрак, позволяющий кататься без света. Освещение требуется лишь изредка, когда на небе нет облаков. Кроме того, катаясь по заснеженному лесу байк просто невозможно испачкать, достаточно стряхивать снег после катания и вовремя смазывать цепь. Очень гигиенично.
    http://www.velomania.ru/2009/02/18/sportsm...podgotovki.html

От редактора:
    Из-за постоянно возникающих столкновений мнений, основанных на различном понимании темы разными участниками, темы распределены по смыслу:

Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

FAQ по зимнему катанию - только советы и ничего больше

Да, много лет темы наполнялись вперемешку, и потому старое наполнение может не отражать заголовка.
    Но пусть хоть теперь будет видимость порядка - "Лучше поздно, чем никогда"(с)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.11.2021 в 11:40.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    пацаны на 1" сликах гоняют
    да это уже прошлый век, это сколько лет назад я на весь форум гордился что всю зиму на сликах проездил? И эту кстати тоже правда пол этой зимы дороги грязные но как летом были- это я про авто

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    по чесс-парку, но тебя там не было... и нет! асфальтовый катала
    Где снега-утрамбовыватель оставили? Назови название сегмента на первой фотке? катала по пьяной дороге под лэп

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    катала по пьяной дороге под лэп
    у тя когнитивный диссонанс на фоне невозможности катать по асфальду??? мне не нужно, я везде по снегу своим ходом сходи к психиатру
    Здесь вроде просто делятся зимними впечатлениями... а ты всё свою пипиську растягиваешь
    Я прям даже и не знаю, куда мне поехать, до ближайшей ЛЭП после того как перенесли от окон ту самую ЛЭП 500, но это было так давно... а понял чесс-парк надвое распилен ЛЭП а разве альфа-битца в присвоенную часть леса(за ЛЭП) пускает!?
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Время, отданное на ОТ, вычеркнуто из жизни.
    Ну почему же сразу вычеркнуто? Почитай книжку, послушай музыку, посмотри киношку с планшета.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Без подготовки ежедневно 20-30 не протянешь и недели без тщательной организации всего.
    Хоспадя, к чему там готовиться-то? 20 туда-обратно, это 10 в одну сторону. Полчаса подряд покрутить требует какой-то тщательной подготовки? А пацаны-то и не знают!

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    захочет экстрима
    Нетути там никакого экстрима. Только фитнес и прокачка скила прохождения трассы без кручения педалек. Катать можно на чем угодно, хоть на шоссере.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Здесь вроде просто делятся зимними впечатлениями... а ты всё
    Ты так на вопрос и не ответил "катала под лэп", что за сегмент, где сделано первое фото. И не ответишь никогда! Мало того, ты и отношения никакого не имеешь к тем фоткам.
    Видел я твои впечатления на фотках. Особо впечатлительным лучше не смотреть :-)

было так давно... а понял чесс-парк надвое распилен ЛЭП
    ничего ты не понял.
    big_1410733181_1386680187_image.jpg

Деменция необратимый процесс, но её можно замедлить!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Катать можно на чем угодно, хоть на шоссере.
    Но качать памп на шоссере, задача не из простых =)

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Я вчера в лесу был! Сейчас опять пойду...
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8344983
    ... а автор фоток знает, что они к тебе сюда улетели??? Катала ты наш под лэп...
    Я думал сюда люди выкладывают свои фото.

вот автор фоток, а уважаемый дон Loewa не имеет к ним никакого отношения.

После такого разоблачения достопочтенный дон должен извиниться и признать свою вину!
    ... но он продолжает брызгать слюной :-)
    Последний раз редактировалось A1onso; 26.02.2020 в 19:10.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ничего ты не понял.
    в этом и есть твоя беда, ты ни во что не врубаешься
    Деменция необратимый процесс, но её можно замедлить!
    дибилизм тоже но он в тебе неистребим..увы...
    хочу лишний раз напомнить
    Здесь вроде просто делятся зимними впечатлениями... а ты всё свою пипиську растягиваешь
    PS где ТВОИ сегодняшние фотки??? с твоей сегоняшней поездки

уважаемый дон Loewa не имеет к ним никакого отношения
    просто прочитай по буквам и сложи в слова, затем прочти предложение ещё раз и выяснится вдруг, что публикуя фото я сразу написал
    да фотки есть, смешные, твоих "сокамерников" по чесс-парку
    семью Максимовых знаю давно, при чём лично, даже бывал в гостях... т.е. даже процитировав мое сообщение, до тебя так и не дошло о чём оно бедненький Серёге привет передавай! На него подписан мой младший сын...
    Жаль очередное "РАЗОБЛАЧЕНИЕ" пустышка!
    Последний раз редактировалось Loewa; 26.02.2020 в 19:20.
    Тишина это звук с которым движется время...

... а автор фоток знает, что они к тебе сюда улетели??? Катала ты наш под лэп...
    Я думал сюда люди выкладывают свои фото.

вот автор фоток, а уважаемый дон Loewa не имеет к ним никакого отношения.
    вообще удивления не вызывает... небось еще и кричит громче всех "а покажь СВОИ фотки".

стопэ! а разве уважаемые доны не должны сейчас есть кашку?

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    небось еще и кричит громче всех "а покажь СВОИ фотки".
    через пост =)) вы знакомы?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Loewa, проблема в другом , ты не указал первоисточник и косвенно пытался выдать их за свои.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)